親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

謝忻退出這段愛情 深夜向阿翔妻子寫下6次道歉表悔意

2019-06-13 23:15聯合報 記者葉君遠╱即時報導

經過一天,謝忻在臉書親筆寫下道歉文,向阿翔的老婆深深表達悔意,以上是她親筆書全文:

「沈澱了一整天,首先,我要跟阿翔的太太GRACE鄭重道歉,我非常非常的對不起不你,對於自己的不理智以及衝動,感到萬分的羞恥及悔恨。

妳一定感到非常震驚,無助與痛苦,而這一些正都是我在跨越友情線的時候挺諸在腦後的。

讓友情變了的我深感歉意,讓亦師亦友的情感跨越了那條線我倍感羞愧。

我真的做了非常可怕的事,在那個理智遺失的轉瞬間,我萬分後悔傷害了我工作上最好的夥伴,造成今天這樣的局面 ,我要負起非常大的責任。

你們是非常相配的王子和公主,我對不起你,也對不起三個小朋友,我沒有資格請求你的原諒,但我還是由衷地,想再次跟你說一聲「對不起」。對不起,謝忻。」

胡瓜前一天,就要她向阿翔的老婆交待,經過一天一夜,她寫下了這段文字,無論得不得到原諒,她已表達最深的歉意。

謝忻親筆寫下充滿道歉的文字,向阿翔的老婆深深的表達悔意。圖/謝忻臉書

謝忻親筆寫下充滿道歉的文字,向阿翔的老婆深深的表達悔意。圖/謝忻臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top