親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不丹小王子肥嘟嘟臉蛋+玩耍萌樣 可愛程度跟喬治小王子有得拚

2019-06-13 13:54udn STYLE Iris

全球最受矚目的皇室孩童,非英國的喬治小王子夏綠蒂小公主路易小王子莫屬。其實近在亞洲的不丹,也有位可愛的小王子吉格梅(Jigme Namgyel Wangchuck)。他擁有肥嘟嘟的臉蛋、單眼皮和酒窩,萌度完全不輸英國皇室的孩子們。

吉格梅小王子今年3歲,父親是不丹國王凱薩爾旺楚克(Jigme Khesar Namgyal Wangchuck),母親則是美麗的平民皇后吉增佩瑪(Jetsun Pema)。他是不丹國王的獨子,從出生起就備受矚目,1歲便開始隨父母出訪、出席公務活動,有時候還會負責接過民眾獻花等任務,顯見不丹皇室對他寄予厚望。

當然,不丹皇室也經常發布小王子和家人互動的可愛模樣。像是第一次踏在雪上、或是坐在爸爸背上開心的樣子,超級吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》羅密歐帥氣拷貝老爸貝克漢造型 小哈潑「跩妹」模樣比哥哥還酷

》隋棠女兒這樣穿 無論是「成熟小大人、甜美小仙女」都可愛破表啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治小王子
英國皇室
夏綠蒂小公主
路易小王子
留言區
延伸閱讀
英國女王超疼喬治小王子 悄悄把禮物放床邊的行為也太溫馨
喬治小王子穿百元H&M親民亮相 妹妹夏綠蒂小公主衣服比他貴超過10倍
雙腳踏入時尚圈啦!當時尚雜誌客座編輯不夠,梅根將推出「膠囊系列」衣服
皇室寶寶如何受洗?帶你了解英國王室受洗禮的傳統
商品推薦
商品推薦
Top