親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國美魔女牙醫年過50歲 和女兒合照像姊妹根本騙很大!

2019-06-03 14:45udn STYLE Iris

女星因為工作關係必須勤保養、保持身材,也因為有機會接觸更多保養品,凍齡能力似乎相對普通人來說更好。不過韓國有位牙醫,已經年過50歲了,外表卻看起來只有20初頭,和演藝圈明星完全有得拚,讓她在網路上有小名氣。

韓國美魔女牙醫李秀珍。圖/擷自instagram

韓國美魔女牙醫李秀珍。圖/擷自instagram

這位美魔女牙醫叫李秀珍(音譯),育有一位18歲的女兒,去年她和女兒一同上韓國的綜藝節目,因為凍齡外表而引起關注,在網路上成為話題人物。雖然李秀珍的臉蛋不算是童顏,甚至還是屬於容易散發成熟感的長型臉,但憑藉著保養得宜的肌膚和身材,還是讓她看起來比實際年齡小很多。她和女兒一起拍照,也跟姊妹沒什麼兩樣,很難相信他們其實是母女。

李秀珍(右)和女兒。圖/擷自instagram

李秀珍(右)和女兒。圖/擷自instagram

李秀珍的凍齡外貌大概可歸功於勤運動。從她的個人社群媒體上,不難發現她熱愛各種運動,從羽球到空中瑜珈都有涉獵。李秀珍過去上節目時也表示,她一周會固定重訓3次,多年來沒有間斷,超強毅力讓人佩服,也因此才能擁有連年輕人看了都自嘆不如緊實腹肌。

除了運動、保養,李秀珍認為最好的美麗秘訣就是保持心情愉快,當初開始使用社群媒體也是因為想多跟人互動才開設。只要心情好了,自然能由內而外散發光彩。

》日本「最強美魔女主婦」仙到會發光 說她年過50歲沒人信啦!

》超正新娘穿台灣品牌禮服!周董、昆凌甜蜜現身郎朗婚禮

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美魔女
留言區
延伸閱讀
不虧是第一美女!金泰希產後40天復工,依舊仙氣逼人
年齡只是數字!賈靜雯凍齡秘密大公開,讓你年過40也有少女肌
想當美魔女不是夢!男、女都適用的5種抗衰老食物 讓你越吃越年輕
美魔女!周潤發前妻59歲長這樣 酥胸+辣長腿嚇壞網友
商品推薦
商品推薦
Top