親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村拓哉曬敗家戰利品 網友歪樓推文:帥哥,褲拉鍊有拉好嗎?

2019-06-03 12:55聯合報 記者曾智緯

日本偶像劇天王木村拓哉自從去年成為G-Shock的代言人後,就在中國的微博開設帳號,不像其他明星由工作室或官方來經營。木村拓哉十分用心的圈粉,還曾錄製短片求關注,還時常更新,每一次都能逗樂支持者們。

木村拓哉時常更新微博的動態,短短一年不到就有上百萬的網友關注。圖/摘自微博

木村拓哉時常更新微博的動態,短短一年不到就有上百萬的網友關注。圖/摘自微博

近日,木村拓哉就上傳了一張配戴知名銀飾品牌Chrome Hearts的皮帶頭,並標示著「去GET朋友的生日禮物,最後想要自己的就GET了」,生澀的中文,讓粉絲大呼「好萌」之外。由於照片的視角是由下往上,落在褲襠的位置,更讓不少人回應「拉鍊有拉好嗎?」,木村拓哉這番想曬敗家戰利品的心,馬上就被「歪樓」了。但藉由這張照片,也讓大家看到天王很生活化的一面,原本他是要去購買送給朋友的生日禮物,結果最後自己太喜歡就留下來了,因此網友還留言給他說「最後禮物買了沒?」

木村拓哉在微博上曬出敗家戰利品,讓網友們不停歪樓推文,十分有趣。圖/摘自微博

木村拓哉在微博上曬出敗家戰利品,讓網友們不停歪樓推文,十分有趣。圖/摘自微博

一直以來,木村拓哉不只是日劇天王,更是男性流行的指標,他偏愛穿著帶有隨興感的美式復古「阿美卡嘰(Amekaji)」風格。去年來台和林志玲合體時,就以仿舊條紋T恤搭配牛仔褲、鹿皮皮革側背包現身機場,堪稱這類風格的精神領袖之一。而此次木村拓哉在微博上曬出的Chrome Hearts的皮帶頭,也是他鍾愛十數年的品牌,據了解價格並不低,可能要價近10萬元,不過就如同網友說的「我覺得上面寫了拓哉的名字」,十分適合他的形象。

》木村光希久違淡妝模樣太動人!網驚:都忘了你才16歲

》行走的荷爾蒙!《她的私生活》金材昱被稱為「金材慾」 心動入坑的10個瞬間

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
留言區
延伸閱讀
木村拓哉同框女兒「嘴對嘴餵食物」 下一秒萌翻網友
哥想帥就帥!木村拓哉梳油頭瞬間年輕20歲 逆齡男神非他莫屬
木村光希長腿大放送 就算不露臉也能氣勢滿分
木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤
Top