親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔劉、金材昱、孔曉振、秀智都是旗下藝人!這間經紀公司超威,套牢大明星有撇步

2019-06-07 23:00Marie Claire 美麗佳人

專營演員經紀,部長金長均,前後分別獲得許多演員們的信賴,從2011年孔劉以及孔曉振加入超過8年時間,期間兩人人氣不斷上漲,如孔劉在2011年演出電影《熔爐》、2016年演出《鬼怪》大受受好評,而孔曉振2013年兩部電視劇《沒關係,是愛情啊!》、《主君的太陽》都獲得極高的口碑,跟隨公司多年,互相扶持的成果,是讓公司以及自己的事業更加穩固發展。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

2017加入的金材昱,從《Voice》開始一直到最近的《她的私生活》不斷接到好戲,經紀公司的功不可沒,加上今年離開JYP,決心朝演員道路發展的秀智,「Management SOOP」可以說是目前擁有全韓國人氣最高男女演員的大勢公司。


「Management SOOP」金長均部長原來套牢大明星有撇步,公司沒有所謂的簽約金,也不定簽約時間,如果藝人有其他安排,可以隨時離去,不需要支付違約金,是一個互相信任的合作模式,金部長也強調,公司的文化是信任感的累積,並非只建立在互利的金錢關係上。看到這樣的合作模式,加上演員們接到的好戲不斷,誰願意離開呢~

粉絲們也應該謝謝「Management SOOP」,是他們讓我們喜歡的藝人持續發光發熱,請繼續替我們喜愛的演員鋪好更棒的戲劇之路吧!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

EXO D.O. 都敬秀 即將於7月1日正式入伍,「可愛擔當」要加油啊!

《捍衛任務 3》票房再破億,「約翰維克」愛家、愛狗、愛老婆!基努李維 的殺神魅力是怎樣深植人心的?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
孔曉振
秀智
金材昱
留言區
延伸閱讀
話題演員排行榜出爐!秀智、孔曉振都不是第一,冠軍是「他」太意外
撇開《Sky Castle》形象!尹世雅在《請融化我吧》優雅又時髦的穿搭重點必學
閃亮如豔陽!PIAGET頂級珠寶推出「千萬黃鑽項鍊」,讓孔曉振也淪陷
秋冬必備貝蕾帽!跟著秀智、IU這樣戴,優雅時尚還顯臉小
商品推薦
商品推薦
Top