親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓劇《請輸入檢索詞WWW》發布會 李多熙、林秀晶、全慧珍展現大姐姐的成熟魅力

2019-05-30 10:48udn STYLE Amber

將接檔《她的私生活》的韓劇《請輸入檢索詞WWW》日前舉辦了發布會,主演的演員林秀晶、張基龍、李多熙、全慧珍全部到場。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

其中林秀晶穿著全白的西裝套裝,在另外三位都穿著黑色衣服中顯得特別亮眼。不過其他兩位女星也是沒有輸,全慧珍黑色西裝外套搭配黑綠小短裙,完全散發著濃烈的熟女魅力,也是非常好看。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

而不要看李多熙全黑長禮服感覺很單調,但是領口的低胸剪裁也讓她展現了她的姣好身材,尤其是她在彎腰時還被捕捉到,瞬間成為全場焦點。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

而四位主要演員三位女星都是已經超過30歲的姐姐,搭檔現在才26歲的張基龍,也讓人期待這年齡的差距能擦出神麼火花,就等6月5日開播就能知道囉!

》李多熙再度飾演「女強人」 有著冷豔外表的她真的太適合了呀!

》秀智不當清純小女孩了 改走性感女伶風格也是很OK

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
她的私生活
林秀晶
李多熙
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《黑道律師文森佐》女主角全汝彬出道就與朱智勛合作!拿過無數演技大獎,還是時尚雜誌寵兒
40+女人都想擁有的身材!《Sky Castle》金瑞亨側顏殺宛如雕像女神 47歲還有川字肌太狂
刷圖刷到臉紅心跳!車銀優、宋江、張基龍三大新生代韓劇男神,從成名故事、私下穿搭,到未來新作,看完這篇直接被圈粉
《薛西弗斯的神話》冰冰是模特兒出身!花絮照曝天生好比例 不到170也有逆天長腿
網友都在看
商品推薦
Top