親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀英、Jessica居然同場了!粉絲吶喊:拜託你們同框

2019-05-29 14:23udn STYLE Iris

香奈兒2018/19 Paris-New York工坊系列大秀,近日於韓國首爾重現,自然有許多韓星受邀出席,包括金高銀、朴炯植、鄭秀晶(Krystal)、Irene Kim等。但讓資深KPOP粉絲更驚訝的是,少女時代成員秀英和前成員JESSICA居然也都受邀觀秀,惹得死忠粉絲們紛紛敲碗,拜託她們兩人同框。

當天Jessica和妹妹Krystal坐在一起看秀。Jessica穿著桃紅色斜紋軟呢小洋裝,散發帶著女人味的俐落總裁氣質。Krystal則承襲她一貫簡約冷豔風,以深V黑上衣搭配白色寬褲亮相。

而同場的還有少女時代成員秀英。她穿著黑色亮片上衣搭白色長裙,意外和Krystal穿了姊妹裝。當然,所有的「SONE」(少女時代的粉絲名稱)最在意的,還是兩位昔日隊友有沒有聚首。只可惜從目前釋出的影片、照片中,都沒看到兩人有交集。

2014年Jessica在個人社群媒體上發表聲明,表示自己收到公司通知而得退出少女時代。之後她和其他少時成員便沒有被捕捉到互動的身影,個人社群媒體也都沒有互相追蹤。秀英則是和另外兩位團員Tiffany、徐玄於2017年約滿後離開SM娛樂,各自發展演員、歌手事業。但她們三人都強調不會退出少女時代。

》「孔曉振幫」根本閨密旅行的終極目標!去濟州島玩什麼、怎麼拍都幫你示範好

》秀智不當清純小女孩了 改走性感女伶風格也是很OK

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JESSICA
少女時代
香奈兒
秀英
Krystal
留言區
延伸閱讀
被李奧、小布雙帥夾擊 瑪格羅比穿「薄透洋裝」搶鏡
潔西卡泳衣穿搭小心機有這些 不只顯腿長還能遮小腹
卡爾最後的設計 香奈兒全新CHANEL 19包滿滿是經典
克莉絲汀史都華實在太帥 木村光希「貼頭合照」臉都紅了
商品推薦
商品推薦
Top