親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀智不當清純小女孩了 改走性感女伶風格也是很OK

2019-05-29 13:32udn STYLE Amber

秀智今年替眼鏡品牌「CARIN」拍攝了一系列的形象照與宣傳影片,先前釋出的形象照中穿搭走一個知性的都會女LOOK。照片中她套裝搭配墨鏡,散發著酷酷帥帥的感覺,別有一番風味。

近日,秀智也曬出了她為品牌拍攝的最新形象照,與先前的知性風不同,這次秀智的度假造型,也是非常好看。

秀智穿著清涼小背心,搭配裙子,在墨鏡的點綴下製造出了慵懶的度假風情,一系列照片看得出來與秀智平時的風格大大不一樣,化身小性感女伶,讓粉絲們都好驚艷。

平時走甜美清純路線的秀智,在這次的形象照中展現了女人味的成熟魅力,尤其是白色深V背心的那套造型,好身材完全一覽無遺,此次的風格轉變更讓粉絲大讚她不單單只能走女孩風,要成為性感十足的女人也是很OK的。

》秀智用美照示範「偽素顏」怎麼畫 原來國民初戀就是這樣撩到男神們

》木村光希久違淡妝模樣太動人!網驚:都忘了你才16歲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
留言區
你可能也會喜歡
車銀優竟不在前十、子瑜還跌出前50名!2021「百大最佳臉孔」榜單出爐
性感鎖骨+完美直角肩,只穿細肩帶就辣翻!「最美肩線女偶像TOP6」子瑜、Jennie都上榜
「2021KPOP美貌擔當TOP10」秀智、潤娥都落榜!子瑜、最美偶像、Blackpink全員都上榜,最美臉孔是她
子瑜、秀智、潤娥都輸了!醫師認證2021年「韓國最想擁有臉孔榜」揭曉,最美女神是她
網友都在看
商品推薦
Top