親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「楊冪 發福」登熱搜?本人霸氣回應:不可能

2019-05-28 14:40噓!星聞 綜合報導

明星們因為常常需要在鏡頭前呈現完美形象,因此注重管理身材變成一件相當重要的事情。日前大陸女星楊冪上節目訪問,被問到若有天自己的身材發福被登上熱搜該怎辦?只見她相當篤定地說「不可能,這是不能被允許的事情、這是不會發生的事情」

事實上,楊冪保養身材有術,她就算已經是1個孩子的媽媽,仍舊美如少女。她曾透露每次吃東西都相當有規律,除了少量多餐外,每次進食都是八分飽,並遵守低油、低糖、低鹽,加上搭配蛋白質的食物,因此相當有飽足感。此外,她還會每天記錄自己所吃的東西,藉此做長期飲食規劃。除了飲食外,她也表示,每次飽餐後都會花45分鐘運動或走路。

網友也討論起楊冪管理身材相當積極,紛紛表示:「她真的好優秀,極度的自律」、「她身材一直不錯」、「別的不說,她的身材真的沒得黑」、「好羨慕冪姐的腿」、「女明星不能控制自己能紅多久,但是可以控制自己能瘦多久」、「姐姐真神仙身材,行走的衣架子」、「確實啊,你啥時候見她胖過」。

圖/擷自楊冪微博、網友微博

圖/擷自楊冪微博、網友微博

前幾天女星楊冪才剛在機場穿著超緊身「自行車短褲」。圖/擷自微博

前幾天女星楊冪才剛在機場穿著超緊身「自行車短褲」。圖/擷自微博

楊冪綵排時露出超細長腿。圖/擷自weibo。

楊冪綵排時露出超細長腿。圖/擷自weibo

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
留言區
延伸閱讀
昆凌性感征戰紅毯 網友直呼:差點認不出是妳
楊冪小禮服搭運動鞋上台頒獎  網轟「不尊重」:想裝嫩也要看場合
金雞獎5美/保守的秦嵐、迪麗熱巴尺度大解放辣爭紅毯最美 倪妮包緊緊氣勢卻沒輸
金雞獎/三女神同框畫面太好看 網歪樓:楊冪看起來像惡婆婆
Top