親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰說泫雅只能走性感風 她的「溫柔系」歐膩穿搭也是好看到不要不要的

2019-05-27 16:30udn STYLE Amber

泫雅一向都是以火辣的形象深植人心,各種性感衣著她都能輕鬆駕馭,而且她還會大方狂PO美照給足粉絲福利。

不過偶爾要走甜美溫柔系的穿搭風格泫雅也是OK的,近日她在IG曬出了一組照片,照片中她穿著白色蕾絲無袖洋裝,戴著紅白條紋帽,散發出青春女孩的氛圍,腳踩著拖鞋站在花旁邊拍照有種慵懶愜意的感覺。整體造型別與以往的火辣性感,走一個甜美的風格,也是非常好看。

之前泫雅也有過幾次穿得像溫柔歐膩的小姐姐穿搭,不過她搭配起來也是別有一番風味,她不走性感風的時候,多會穿著碎花、格紋、蕾絲等復古的元素,再搭配個她招牌的紅唇,溫柔中又帶點成熟女人味,頗有屬於她自己的風格。

》泫雅的「香奈兒」包超好看!網友買不到叫「媽媽」做 果然高手在民間

》高貴優雅又不失性感!潔西卡再穿「羽毛裝」美哭大家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
留言區
延伸閱讀
IU、劉仁娜、宋慧喬、潤娥、朴信惠!和韓國女神們學習令人傾心的約會穿搭
泫雅最近愛穿洋裝趴趴走 不管是性感、復古還是氣質,她都能穿出自己的特色
大媽感與時髦只有一線之隔!用2019夏季最夯「五分褲」完美駕馭4種風格
李多熙化身溫柔小姐姐超迷人 泫雅照慣例火辣出席卻差點走光?
商品推薦
商品推薦
Top