親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女時代潤娥要發個人專輯啦!宣傳照曝光真的是「美到沒朋友」

2019-05-23 15:34udn STYLE Amber

少女時代潤娥在她生日當天(5月30日)要推出個人專輯啦!潤娥也在IG上PO出了一張她在拍攝宣傳照時的花絮照片。她身穿S O O N I L的全白洋裝搭配黑色綁帶帽子,微微的笑容難掩她的好心情。

而隨後官方也釋出了一系列潤娥為新專輯《A Walk to Remember》所拍攝的宣傳照,潤娥在照片中手上拿著花,面對鏡頭擺出他招牌的甜美笑容,不少粉絲都直接被她的這一笑給融化了。

照片中潤娥的衣服就跟他分享的花絮照一樣,是全白的充滿荷葉邊設計的洋裝,微微的V領設計讓整個氣質、浪漫的風情中注入了一絲絲的性感女人味,相當好看。

潤娥這次所發行的專輯將會有五首歌曲,將按照春、夏、秋、冬的主題編排,並選在潤娥生日當天發布,別具意義。

》Jennie地位不保?金高銀最近的香奈兒穿搭實在太好看,網:這才是真正的人間香奈兒

》度假造型沒靈感?來看少女時代孝淵的海島穿搭 要性感、要可愛什麼風格都有

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
第一名是「她」不意外!2020年人氣熱搜女偶像排行出爐,「人間芭比」竟不在榜內
獲網狂讚「紀梵希公主」!少女時代秀英《Run On》秀隱藏級神腿
國際心碎日!盤點最強狗仔「D社」歷年引爆的元旦粉紅炸彈,2021元旦情侶又是誰
「就算眼淚往下落,湯匙也得往上送」韓劇《Hush》超現實職場厭世金句引上班族共鳴
網友都在看
商品推薦
Top