親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎城開幕紅毯有這些亞洲代表!昆凌宛如真人版童話公主、鞏俐根本「紅毯女王」超霸氣

2019-05-15 11:21udn STYLE Amber

第72屆坎城影展熱鬧登場,開幕式紅毯現場星光熠熠,今年的坎城影展也是有許多亞洲面孔,除了出戰多次的鞏俐外,還有坎城處女秀的吳可熙劉濤一塊來看看她們的紅毯穿搭,看看哪位是妳心中的最美吧!

吳可熙

吳可熙編劇、主演的國片《灼人秘密》入圍「一種注目」單元,吳可熙亮相開幕紅毯時以一席以前衛感顏色的平口禮服出征,配戴著De Beers 珠寶、手拿Dior包包,綁著包頭,看起來率性又不失性感,整體俐落有型,非常好看。

昆凌

昆凌隨著中國電影《天火》參加本屆的坎城影展,現身在紅毯現場時以復古造型的黑色禮服,衣服的剪裁設計也讓她好身材都藏不住,擦上紅唇、還清爽的把頭髮全盤起來,整個人氣質、典雅又性感,看起來就像是從童話故事裡走出來的公主。

鞏俐

這次是鞏俐第18次征戰坎城影展,她一抵達法國機場時一身霸氣穿搭就引來話題,當然國際巨星可不是叫假的,她不僅現身機場時頗有女王風範,出現在紅毯時氣場可是更強呀!

一席白色禮服,上面充滿典雅的銀色刺繡,背後還有披風,飄揚起來就像是女神降臨,鞏俐根本已經可以不用跟其他人競爭紅毯最美,因為她已經是「紅毯女王」得等級了呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

劉濤

此次是劉濤的坎城紅毯處女秀,第一次登上坎城紅毯她自然是要拿出全力,讓大家都能記住她。劉濤相當有誠意的挑選了深V、高衩的白禮服,上面還有著中國風的圖騰,散發了濃濃的古典味。與鞏俐一樣衣服都有著披風的設計,但是整體氣勢就是弱了一點,但看點絕對不是她的氣勢,而是她「上下都露」真的超級性感啦!

》超模AA、Romee Strijd走坎城紅毯 就是要比演員性感啊不然要幹嘛?

》姐還能再戰20年!鞏俐還沒踏上坎城紅毯就霸氣逼人 國際巨星果然到哪都能氣勢非凡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳可熙
昆凌
鞏俐
劉濤
坎城影展
留言區
延伸閱讀
昆凌、迪麗熱巴影展紅毯PK較勁 閃亮珠寶鏡頭比美
昆凌穿黑禮服變赫本周冬雨露背「終於擺脫小學生身材」
昆凌性感征戰紅毯 網友直呼:差點認不出是妳
昆凌、IU、吳姍儒碎花裙穿起來 搭配訣竅跟著學
Top