親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姐還能再戰20年!鞏俐還沒踏上坎城紅毯就霸氣逼人 國際巨星果然到哪都能氣勢非凡

2019-05-14 13:44udn STYLE Amber

第72屆坎城影展即將展開,受邀出席的名人也都陸續抵達法國機場,身為國際巨星的女演員鞏俐今年一樣也沒有缺席,這次將是她第18次出席坎城影展。

鞏俐出現機場時,穿著透膚鏤空的黑色上衣、大紅色燈籠褲,帶上鑲鑽的大墨鏡,霸氣十足。她一現身馬上成為眾人焦點,鞏俐還相當親民的幫粉絲們簽名,非常親切。

圖/達志影像

圖/達志影像

這次鞏俐的機場穿搭時在是一絕,上身黑色的衣服還透出內搭的黑色蕾絲內衣,性感又優雅,加上超級高調的紅色褲子,渾身散發著「姐還能再戰20年」的強大氣場。

圖/達志影像

圖/達志影像

要不是背景透露出她在機場,不然以這身穿著亮相在紅毯上,想必也會相當吸睛,鞏俐果然是超級國際巨星,就算是在機場也能展現出超凡的女王氣勢,也期待這次她這次的紅毯穿搭囉~

圖/達志影像

圖/達志影像

》席琳娜戈梅茲一身溫柔小姐姐穿搭現身機場 這造型也太像韓國歐逆了吧!

》姐就是千頌伊!37歲全智賢戴墨鏡站台 霸氣外露

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎城影展
鞏俐
留言區
延伸閱讀
美味泡麵在前也能忌口 章子怡女神樣原來靠自制力養成!
馬思純精修照太美!未P圖曝光「胖若兩人」,網喊:請幫修圖師加薪
禮服太緊惹得禍 艾兒芬妮坎城跑趴驚傳昏倒 
古力娜扎紅毯美當「黑天鵝」、晚宴又變「白天使」 連兩套都美到不要不要的
商品推薦
商品推薦
Top