親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S氣噗噗!封鎖酸民,全因這套衣服被嫌「又矮又胖」

2019-05-09 14:30udn STYLE 記者王威智

話題女王小S徐熙娣活潑搞怪,只要她一出場總能成為全場焦點。時而搞笑親民,時而又充滿巨星氣場艷驚四方。小S超級做自己,勇於挑戰任何奇怪的衣服,連一般名人不敢嘗試的時尚配件,在她身上卻能穿出獨有的S品味。但近日小S卻因為穿搭照被網友惹怒了,直接在下方留言霸氣寫上「封鎖」兩個大字。

小S近日在instagram PO出一張身穿灰色大衣式洋裝,露出白皙小腿,腳踩紅、黑撞色的尖頭高跟鞋,背著黑色COACH訂製款包包,展現慵懶的時尙氣息。

小S在PO文中問大家:「你們知道我發這個幹嘛吧!」不少粉絲紛紛點愛心,還有粉絲有趣回應「要我們說你很美」、「提醒我愛你」,但就有一名女網友說「這個裙子顯得腿好短,還顯胖」,惹怒了小S,直接在留言下方回應「封鎖」二字。

但讓小S氣噗噗的還不只一個,另外一位男網友直接酸小S:「老了 退休吧。」觸怒網友,紛紛在下方為小S反擊,而小S更是霸氣回應:「我封鎖你了,消失吧!」

》超灑脫!田馥甄坦然面對「膠原蛋白流失」 對抗負面新聞「真的沒什麼大不了!」

》怎麼可能是3個孩子的媽?隋棠吊帶裙「雙開到腿根」 風一吹性感逆天!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
COACH
留言區
延伸閱讀
隋棠的褲子「整圈都是洞」 時尚果然不是隨便人能駕馭的
郭雪芙這笑容簡直全糖等級有夠甜 和小S選了同款手拿包
看大小S四姐妹遊緬甸好心動 這些私房景點報你知
孫芸芸露腿不露臉秀透明的MM6包 魏如昀停車場時尚拚了
商品推薦
商品推薦
Top