親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美尻呼之欲出! 曾之喬泳池畔穿比基尼曬小蠻腰

2019-05-09 12:24udn STYLE 記者王威智

到了夏天除了陽光、泳池、海邊,當然比基尼也是每個女孩的基本配備,但怎麼穿搭才好看,個性爽朗的「喬喬」曾之喬成最棒示範。常常在instagram分享生活日常的喬喬,今年2月赴新加坡拍戲,在拍戲空檔也不忘給粉絲福利。這次不露傲人E奶,而是一張穿著比基尼在泳池畔的美背照片。

整片美背只有一條細細的比基尼綁帶,露出小蠻腰還有呼之欲出的美臀,讓不少網友看了小鹿亂撞,直呼「這已經不是微性感了」、「麥尬太正了」。

曾之喬曾在專訪中說:「我的個性比較Man!」爽朗的笑聲,個性活潑外向不拘小節,常常給人一種傻大姐的感覺。但穿上黑色比基尼時,傲人的性感曲線散發濃濃的女人味。跟其他女明星不同的是,喬喬不選超大帽簷的草帽,而是選擇一頂黃色棒球帽,性感卻又帶點中性的神祕氣息。

除了簡單素色的比基尼,有繽紛色彩的印花也很受女孩青睞,但整套穿又太普通,喬喬則是選擇黑色三角褲,外面再罩上一件透膚的白色罩衫,若隱若現火辣性感,絕對是全場焦點。

如果沒有要下水,單純在池畔嗑零食,穿著純白的合身短T,搭配寬鬆的丹寧布料的褲子,呈現輕鬆慵懶的感覺。

》楊冪最近是在轉換風格嗎?這天一身MiuMiu讓她看起來好潮、好年輕

》黑色最百搭!如果衣櫃裡沒有件黑洋裝 還算是女人嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
比基尼
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
曾之喬帶帥氣師弟陳昊森跑時尚趴 談小鬼哽咽噴淚
曾與小鬼黃鴻升合拍偶像劇!曾之喬聞訊哽咽「他非常溫柔、幽默」
不僅可以雕塑身材,還能延緩老化!健身教練傳授「1分鐘陰道訓練法」,從胸部、腰部到臀部線條一次練成
素色單品才不無聊!跟著《你喜歡布拉姆斯嗎?》朴恩斌這樣穿 一秒變身氣質音樂系女孩
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top