親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

MAMAMOO頌樂一身性感穿著跳鋼管舞 但怎麼能優雅成這樣,根本是仙女呀!

2019-05-07 14:38udn STYLE Amber

韓團MAMAMOO頌樂是團裡的主唱和隊長,擁有魔鬼身材與天使的臉孔,除了最基本的唱歌、跳舞外,頌樂還有一項性感才藝,那就是「鋼管舞」。

近日,頌樂在Youtube上發布了她與另一位女生跳雙人鋼管舞的影片,兩人都穿著透膚蕾絲短版上衣,下半身只穿三角褲,這身穿著猛一看還以為是只穿內衣褲呢!

兩人隨著歌曲跳著優雅的舞步,雖然大多數人對鋼管舞的印象幾乎都是火辣、俗艷,但是頌樂這次的舞蹈、歌曲都不是走那個風格,兩人優雅又舒服的舞姿,根本就像是仙女。

頌樂其實除了跳起舞來很性感外,穿著部分也毫不馬虎,從這次她釋出的影片就能看出,喜歡她的粉絲也一定都知道她每每的舞台服裝總是能一出場就驚艷大家。

頌樂官方身高163公分,說高不高說矮也不會太矮,但她每回出現都讓人以為她有著高挑身材,因為她總是都穿著短版上衣,讓上半身看起來短一點,腿自然在視覺上看起來就能夠無限變長囉!

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》Dior男裝總監Kim Jones也是粉絲!幫BTS防彈少年團設計巡演服真是太威了

》MAMAMOO頌樂素顏照一出被轟 小眼睛女孩都要看她化妝才對

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YouTube
留言區
你可能也會喜歡
正常飲食還能瘦兩公斤?Apink普美的一周「無零食」挑戰,方法超佛系又療癒
你訂閱了沒?2020年度十大爆紅YouTube頻道來啦!
愛彼首個音樂短影集「180」 Youtube官方頻道上線中
「YouTube電影月」5日開跑 26部超狂片單免費線上看
網友都在看
商品推薦
Top