親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今年走一個露香肩路線!秀智主持百想藝術大賞華麗又氣質到不行

2019-05-02 14:38udn STYLE Iris

韓國影視圈盛世「百想藝術大賞」登場,「國民初戀」秀智連4年擔任主持,足見她人氣始終未墜。她換了兩套禮服,一套華麗貴氣,一套優雅氣質,共同點都是秀出美肩,走一個「優雅露」路線。

秀智首先和搭檔申東燁、朴寶劍一起打頭陣走紅毯,她穿著婚紗品牌MIKAEL D粉紅色平口禮服華麗登場。禮服上滿滿華麗的刺繡,再搭配Chaumet的珠寶項鍊、耳環,貴氣到不行,大賞紅毯彷彿像結婚紅毯般。

主持典禮時,秀智則換上平口的緊身白色禮服,襯托出纖細好身材。珠寶也換了一套,並特別著重在手鐲和戒指,看上去優雅又性感。

》BTS防彈少年團三登Billboard擒大獎 三年紅毯穿搭一窺變化與成長

》李準基御飯團快看!歐巴要來台灣囉 揭幕LONGCHAMP全新logo圖騰包

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
Chaumet
留言區
延伸閱讀
看不下去!5部讓人怒喊「我到底看了什麼」爛尾劇 《VAGABOND》高收視也登榜
盤點韓星中的「側臉美人」 TWICE 周子瑜、秀智、IU、Irene的側顏都美到讓人驚呼
「女神紅」特輯!秀智、泫雅、賈靜雯欽點御用紅唇, 一擦上就是性感高貴的代名詞
大V變小V!秀智這件氣質破表的Dior洋裝 造型師是神救援還是毀一切?
Top