親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這沒有懷孕吧?章子怡穿貼身紅禮服身材超纖細,美呆!

2019-05-01 15:12udn STYLE Amber

章子怡在2015年與歌手汪峰結婚後,同年12月誕下一女,已經40歲的她最近又被傳出喜懷第二胎,但是夫妻兩人都尚未證實這個傳言。

兩人近日參加綜藝節目《妻子的浪漫旅行2》,節目與章子怡在昨日(30日)釋出了一組劇照。照片中章子怡穿著貼身亮片紅色禮服,與老公手牽手的跳起舞來,兩人洋溢著幸福的氛圍看起來相當甜密。

而這組照片中,章子怡因為貼身衣服的關係她曼妙的身材全部一覽無遺,看起來相當纖細,完全不像是有孕在身。下半身裙擺微微透視,還踩著高跟鞋,氣質又高雅,看起來相當美豔動人。

據悉,這場景應該是在4月初時所拍攝,所以也無法確定現在章子怡的身形是否有更圓潤或是更纖細,但毋庸置疑的絕對是她散發出來的高雅氣場,照片一出馬上美翻眾人,不愧是國際巨星等級的女演員呀!

》華妃娘娘膚況好到像18歲少女!吃貨如她到底怎麼養出水煮蛋肌的?

》「能陪女人逛街是真愛」鄧超寵孫儷列八點真心話

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top