親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「時尚不是衣著,是態度」 小S徐熙娣3個造型親自示範

2019-04-30 11:34udn STYLE Iris

小S徐熙娣最妙的地方就是活潑搞怪,卻又不僅只是個綜藝咖,而是個超有巨星氣場的時尚女星。美麗的衣服在她身上當然氣勢百倍,不過就算是些看起來常人難以駕馭的衣服,或是一般時尚咖不願嘗試的單品,她也能穿出一番新意。至於怎麼辦到的?小S也親自開示,就是勇敢嘗試,讓自己自信爆棚就對了!

小S日前以黑上衣搭配黑底的碎花長褲和粉紅色球鞋。黑色碎花長褲和粉色球鞋的搭配,常會讓人聯想到大嬸,但小S開示:「別怕自己會成為大嬸!勇敢的搭配,反而可以闖出一片天。」配上自信的動作和表情,粉絲紛紛表示「好像真的蠻好看」、「就算是嬸也是國際嬸」,對這身打扮讚譽有加。

而把後背包背在前面,常讓人聯想到怕被扒的觀光客。但小S日前就故意把Ferragamo的鍊包背在胸前,加上帶點瘋癲性感的表情,包包這樣背竟也意外合理。就像霹靂腰包捲土重來成為時尚潮流,說不定在小S的帶領下,日後後背包背胸前也會成為一種新時髦趨勢。

今年小S在台視除夕特別節目《2019超級巨星紅白藝能大賞》,和小豬羅志祥一同登台,合唱〈戀愛達人〉。她穿著透視的唇印薄紗上衣搭超短的黑色底褲,外罩五彩繽紛的皮草大衣。這種衣服就算是明星也不一定駕馭得了,但小S就是有辦法用她的搞怪兼時尚態度,穿出性感丰采,讓人嘖嘖稱奇。

》遠看、近看、側看都好辣 蛇蠍美人蔡依林的性感有極限嗎?

》被封為「秀智的接班人」《因為初戀是第一次》鄭彩娟有著會讓人心跳漏拍的「初戀顏」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
Ferragamo
羅志祥
留言區
延伸閱讀
在林志玲婚禮破除封殺傳言!小S「姊妹連身褲裝」同框自爆這原因 逼得海裕芬只能去演戲
徐老三抬腳大唱「I'm so pretty!」 小S大翻白眼:你偷喝我的酒?
小S踩狂野新鞋 豹紋上身炸出巨星氣勢
小S辣穿Max Mara泰迪熊大衣 現身微風信義熊熊快閃店
Top