親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被封為「秀智的接班人」《因為初戀是第一次》鄭彩娟有著會讓人心跳漏拍的「初戀顏」

2019-04-30 11:27udn STYLE Amber

Netflix原創自製韓劇《因為初戀是第一次》是由金志洙、鄭彩娟、鄭振永、智友以及姜泰伍所主演,講述的是五位20歲左右的年輕男女住在同個屋簷下所發生有關於愛情、友情還有追逐夢想的成長故事。

這部戲在還沒有播出時,就確定會製作第二季,雖然第一季在播出時的討論度沒有非常高,但是,看過的觀眾們都說好看,因為劇情輕鬆步調不會過慢但也不到無聊,是部有笑有淚的甜甜劇。

其中飾演女主角的鄭彩娟更是相當符合劇名《因為初戀是第一次》的「初戀」這個設定。鄭彩娟因參加選秀節目《PRODUCE 101》走紅,因外型長相清秀,還有人封她為「秀智的接班人」,而秀智又是大家公認的國民初戀,所以也有不少人覺得彩娟也擁有那讓人心跳漏拍的「初戀顏」。

彩娟不只臉蛋甜美清秀讓人看了討喜,就連造型穿搭也都是讓人看了很舒服,而她因為膚色白皙,所以穿起白色系的衣服更是能襯托出她的氣質,由其是在《因為初戀是第一次》記者會時的一席白色洋裝,讓她看起來非常典雅宛如仙女下凡。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

》韓國最新整容範本是她!高允真「自然舒服顏」怎樣都看不膩

》「零死角美女」是妳!邵雨薇被死亡角度捕捉到,依舊美呆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
秀智
留言區
延伸閱讀
「沒有愛情是完美的」《婚姻故事》逼哭眾人:就算愛他已經沒意義了,我還是會愛著他
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
「死侍」萊恩雷諾斯加入EXO?本人推特開心官宣 粉祝賀燦烈追星成功
全智賢產後復出!確演《李屍朝鮮》第二季固定主角 網友又驚又喜!
商品推薦
商品推薦
Top