親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

丫頭與林志玲同框合照 網驚「認不出志玲姐姐」

2019-04-29 08:53噓!星聞 綜合報導

丫頭(詹子晴)天生就是娃娃音,難得有機會遇上另一位娃娃音代表林志玲,她把握機會與志玲姐姐同框合照,不過照片分享到社群上後,網友都驚呼「認不出」!

丫頭與林志玲合照。 圖/擷自丫頭IG

丫頭與林志玲合照。 圖/擷自丫頭IG

丫頭28日在IG上分享在澳門與林志玲的同框合照,還寫道「娃娃音與娃娃音的對話,是一個高頻音的世界」,還大讚對方「每次相處都好開心,好正能量、好純真、好自然~~~~謝謝志玲姊姊的禮物」,不過照片中林志玲的下巴變得超尖、臉部也變得很亮,讓網友差點認不出是本尊,「為什麼這個不像志玲姐姐啊」、「真假是志玲姐姐?怎麼完全不像」、「突然間認不出來是志玲姐姐」、「林志玲怎麼變這樣」,有網友認為應該開了美顏效果,所以才讓志玲姐姐變得不一樣,「下次遇到志玲姐姐能不能不要開美顏,她不需要」、「志玲姐姐是真的漂亮,開了美顏後臉變得好奇怪,美顏相機殺手」、「兩位不需要用這麼多美肌,都長得不像兩位了」。

丫頭與林志玲合照。 圖/擷自丫頭IG

丫頭與林志玲合照。 圖/擷自丫頭IG

》林志玲把性感當新年禮物送粉絲 照片卻修到撞臉范冰冰

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
品嚐清酒配海鮮的美味!辻半新推9款佐餐日本酒 還有2場限額餐酒宴
抗老產品沒用怎麼辦?掌握3訣竅,先從拋棄化妝棉開始
Supreme破天荒聯手山本耀司 結合藝術、街頭塗鴉讓潮衣再升級
10毫升均價1,300元 帝亞吉歐極奢原酒品酩會
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top