親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳奇隆當爸啦!劉詩詩產金牛兒還藏「愛的密碼」

2019-04-29 08:11聯合報 記者杜沛學╱即時報導

吳奇隆在微博上宣布兒子出生喜訊:「小朋友來報到,母子平安,謝謝大家關心!親愛的媽咪辛苦啦!劉詩詩,謝謝你。」劉詩詩也轉發,並說:「小朋友超級可愛的。」

據悉,寶寶4月27日出生,有粉絲發現,夫妻倆「576(吳奇隆)」、「644(劉詩詩)」愛的密碼後,寶寶出生日「427」也藏玄機,「詩愛奇」,相當甜蜜。

吳奇隆與劉詩詩結婚4年,終於在去年12月宣布懷上男寶寶,被粉絲暱稱為「小辛巴」或是「小小霹靂」,近期劉詩詩一直都在台灣待產,原本預產期在5月,金牛寶寶似乎提早報到。

吳奇隆(左)、劉詩詩喜迎兒子。圖/稻草熊提供

吳奇隆(左)、劉詩詩喜迎兒子。圖/稻草熊提供

吳奇隆當爸前演出「月嫂先生」實習。圖/八大提供

吳奇隆當爸前演出「月嫂先生」實習。圖/八大提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
米飛兔LeSportsac聯名 把經典繪本也變成包包!
孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它
中性帥氣、甜美優雅通通有!2020年夏季三款大勢涼鞋推薦清單
1758克拉史上第二大的鑽石原石 LV高級珠寶展現身台灣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top