親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡詩芸靠「煮菜」抓住老公王陽明 不吃魚翅、隨身帶餐具挺環保

2019-04-18 23:19聯合報 記者劉小川╱即時報導

4月22日是世界地球日,保養品牌品木宣言在華山打造「愛地球公益快閃店」,二度邀請女神蔡詩芸出席活動,她呼籲大家重視環保愛地球,明確表達不吃魚翅,還隨身攜帶餐具,少用塑膠製品,最近還種起辣椒樹和蔥,用廚藝抓住老公王陽明的心。

蔡詩芸透露自己靠廚藝,抓住老公王陽明。圖/品木宣言提供

蔡詩芸透露自己靠廚藝,抓住老公王陽明。圖/品木宣言提供

「要抓住一個男人,要先抓住他的胃」,蔡詩芸是最強實踐者,透露自己愛下廚,拿手菜不少,王陽明愛吃她做的義大利麵、中菜與肉類,自豪說「喜歡吃什麼,都可以做給你吃」,原來馭夫秘訣就得靠煮菜。

蔡詩芸強調很關心環保議題,在現場提到:「現在都會避免使用免洗餐具或塑膠商品,尤其是無法分解的塑膠類製品類」,也說自己習慣隨身帶著環保餐具、水壺,並且呼籲大家,大自然的維護,是大家你我的責任,不要再被人類的私心給破壞了。

喜愛網球運動的蔡詩芸,提到保養小秘訣,很喜歡品木宣言的「靈芝水」,因為常有在戶外活動,所以對肌膚曬後保養,特別講究,品木宣言產品又主要是環保製程、天然的成分,對於環境上的污染,不會有負擔。

品木宣言即日起至5月1日,在華山打造的快閃店,採用「溫室」概念,讓妳走進這間溫室裡就彷彿來到森林。

在快閃店旁有個「種子鉛筆拍照打卡區」,也象徵著環保概念就像是這棵樹木般,在心中種下了一個環保的概念,打卡拍照時,也別忘記分享自己的愛護地球、重視環保的個人宣言。

品木宣言即日起至5月1日,設置快閃店在華山文創園區。圖/品木宣言提供

品木宣言即日起至5月1日,設置快閃店在華山文創園區。圖/品木宣言提供

品木宣言在華山,打造「愛地球公益快閃店」。圖/品木宣言提供

品木宣言在華山,打造「愛地球公益快閃店」。圖/品木宣言提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
餐具
快閃
留言區
延伸閱讀
泰勒絲和Stella McCartney推出聯名系列 粉絲快來買一波
性感俏皮超勸敗!想來件Chiara同款「眨眼」泳衣
非主流才夯!義大利血統ANONIMO腕表正式登台
摸起來像「水蜜桃絨」 MOYNAT輕量水桶包粉嫩登場
商品推薦
商品推薦
Top