親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從演員轉型成時尚咖 西內麻里亞最近又要變身成性感辣模

2019-04-17 14:40udn STYLE Iris

如果是日劇迷,應該對日本女星西內麻里亞(西内まりや)不陌生。她以模特兒出道,後來轉戰戲劇圈,表現亮眼,演出過如《我姐是惡魔》、《歡迎光臨本飯店》等日劇。2017年她卻傳出和經紀公司失和,徹底消失在螢光幕前,直到去年才以時尚女星的形象回歸,幸好取得不錯的成果。最近她拍攝平面的尺度卻越來越大、越來越狂野,看起來很有要再進化成辣模的味道。

西內麻里耶去年復出後本來不被看好,甚至傳出有片商積極邀請她拍成人片。不過她甩開負面謠言,積極進攻時尚圈。她曾受如FendiARMANI等大品牌的邀請,前往米蘭看秀。各種時尚精品活動、平面拍攝,也都少不了她的身影。今年她還登上首爾時裝周的伸展台,替首爾的設計師品牌走秀。

不過西內麻里耶似乎不想將自己局限在普通的時尚女星一角,積極展現性感的一面。她前陣子登上日本男性雜誌《UOMO》的「美女標本箱」,坐在桌上大秀姣好身材,眼神十分勾魂。

此外,西內麻里耶還和YSL合作,飛到美國拍攝平面形象照,照片氛圍狂野又性感。值得一提的是,YSL近期在韓國和泫雅關係良好。泫雅同樣也到美國替YSL拍攝形象照,可見YSL想合作對象,和狂野、火辣脫不了關係。

(左)西內麻里耶、泫雅。圖/擷自instagram

(左)西內麻里耶、泫雅。圖/擷自instagram

工作之餘,西內麻里耶趁空參加加州草地音樂節(Coachella),不忘和粉絲分享她的好身材。像是穿著繽紛的bra和熱褲參加派對,或是穿著比基尼的輕鬆度假照。看來新一位辣模已經誕生了。

》「平成最強美女演員」排名 到底誰可以擠掉新垣結衣、石原聰美奪冠?

》「千年一遇美少女」橋本環奈演技、風格大突破!拍雜誌大走性感風簡直美呆了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YSL
Fendi
ARMANI
Coachella
留言區
延伸閱讀
不畏愛家盟不來消費!微風彩虹月攜手FENDI、GENTLE MONSTER等國際品牌信義區開趴
全智賢拍時尚大片演繹墨鏡 粉絲「出道22年居然更美了!」
BURBERRY、FENDI秋冬系列 以火紅色彩煥發當代女性的搶眼風采
渡邊直美、妮琪米娜都穿FENDI螢光黃外套 棉花糖女孩的怪美風采好強大
商品推薦
商品推薦
Top