親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許志安哭著道歉「我喝很多酒」 網友神準預測推責任

2019-04-16 19:20聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

許志安劈腿黃心穎一事,他於今(16日)晚間7點舉辦記者會,在開始之前,有網友開賭盤猜測他會把責任推到酒精上,果然許志安痛哭流涕,表示自己「那天喝了很多酒」。果然被網友神預測成功。

許志安劈腿一事震驚演藝圈,他和黃心穎在車上的親暱舉動被世人看得一清二楚,女方不但狂摸他下體,他也伸手滑入她大腿內側。許志安罪證確鑿,網友在他召開記者會前,開賭盤猜測他的回應,其中「爆哭向大家說對不起」是1賠1.5,「喝醉酒神誌不清,會為所做行為道歉」1賠3,「 全程都是女方主動我只是配合」1賠5,「我和鄭秀文黃心穎與馬國明都早已分手」1賠8。

許志安一現身就先道歉,並說:「我那天的確喝了很多酒,但是喝了很多酒不能是做錯事的理由,我非常後悔。我很難面對自己了。」還不停抽泣,又說「我對我自己很陌生,我的反思為什麼不可以控制自己,去犯這個錯,(為什麼)會起這個色心」。反應果然被網友神預測中。

許志安為出軌一事道歉。圖/摘自鳳直播

許志安為出軌一事道歉。圖/摘自鳳直播

》許志安、鄭秀文婚變風波 5原因告訴你為何男人會劈腿、外遇

》我們與「渣」的距離 快躲開的5種感情人渣,誰要跟他演鄉土劇啊?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top