親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

多圖/子瑜曬「零修圖」自拍照 呈現最真實臉蛋

2019-04-16 12:46噓!星聞 綜合報導

韓女團TWICE的成員子瑜不時會在社群上分享美照,最近她分享了一系列的自拍照,網友發現照片似乎沒有開美肌或修圖,完全真時呈現自己的美顏。

子瑜之前在TWICE的官方IG上分享多張自拍照,並透露「果然飯店的燈自拍起來很滿意」,而照片看起來也像是沒有使用「美肌」或是「修圖」,這些自拍照還可以看到子瑜臉上的毛細孔,因此讓不少網友驚訝「自然的大美女」、「無濾鏡還是很美」、「怎麼拍都好看」、「清純的子瑜」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
留言區
延伸閱讀
2019秋冬髮色這樣染!跟子瑜、太妍、雪莉一起變「金髮洋娃娃」
誰這麼大膽搶穿《德魯納酒店》滿月社長的衣服?IU這件小清新洋裝被志效先曝光了
TWICE子瑜是可愛洋娃娃、娜璉是性感小女人、志效飄滿甜蜜氛圍 三人合體吸睛程度破表
TWICE志效熱戀姜丹尼爾!十年練習生苦熬到戀愛令解禁讓粉絲喊:你值得幸福
商品推薦
商品推薦
Top