親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

多圖/子瑜曬「零修圖」自拍照 呈現最真實臉蛋

2019-04-16 12:46噓!星聞 綜合報導

韓女團TWICE的成員子瑜不時會在社群上分享美照,最近她分享了一系列的自拍照,網友發現照片似乎沒有開美肌或修圖,完全真時呈現自己的美顏。

子瑜之前在TWICE的官方IG上分享多張自拍照,並透露「果然飯店的燈自拍起來很滿意」,而照片看起來也像是沒有使用「美肌」或是「修圖」,這些自拍照還可以看到子瑜臉上的毛細孔,因此讓不少網友驚訝「自然的大美女」、「無濾鏡還是很美」、「怎麼拍都好看」、「清純的子瑜」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
留言區
你可能也會喜歡
直接變身道地韓妞!2020韓系短髮造型 又甜又酷的「外翹短髮」重點整理
今夏必備小雛菊!LV、ZARA、星巴克推雛菊系新品,「檸檬黃X奶油白」萌得讓TWICE、泫雅都淪陷
子瑜才排第三名?第一名是38歲的她!2020世界最美女星結果出爐 你家愛豆上榜了嗎?
首波概念照釋出!Twice日文新單曲〈Fanfare〉七月發行 全員散發滿滿果汁美
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top