親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「千年一遇美少女」橋本環奈演技、風格大突破!拍雜誌大走性感風簡直美呆了

2019-04-15 11:24udn STYLE Amber

橋本環奈因為一張「奇蹟的一張」照片在網路上瘋傳因此星路大開,還被譽為是「千年一遇美少女」。除了甜美可愛的外表外,她近期在戲劇圈也是表現亮眼,也因為大方不做作、沒有偶像包袱等各種反差萌的形象更是深得許多人的喜愛。

今年剛滿20歲的她,近日拍攝雜誌釋出了一系列照片,風格與以往大不同,尺度默默變大,讓人驚呼她「長大了」。

橋本環奈一系列照片走的是成熟小女人風,照片又是平口、又是熱褲露腿,最讓人驚艷的絕對是她那露背的連身牛仔褲,性感破表!雖然風格大變,但她還有著一些稚氣可愛的感覺,又甜美又火辣,簡直男孩子的「理想型」。

近日,橋本環奈所主演的電影《十二個想死的少年》是部懸疑片,與以往所接演的戲劇作品也有所不同,在電影中橋本環奈演技更突破,也讓人驚艷。

圖/中影提供

圖/中影提供

》上一秒是超殺太妹下一秒變撒嬌女!橋本環奈用超級反差萌收服男人心

》姚愛寗和有村架純原來是好姊妹!無論厭世系、治癒系都愛這款髮型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top