親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村光希同框媽媽工藤靜香 兩人根本是「姐妹」呀!

2019-04-14 12:36udn STYLE Amber

木村拓哉和工藤靜香的二女兒木村光希有著「最強星二代」的稱號,夾帶著爸媽的高人氣,才出道不到一年就擁有多項成就。上個月木村光希與媽媽工藤靜香抵台參加寶格麗Wild Pop頂級珠寶暨腕表展,首次訪台的她果然引起大批媒體與粉絲的注意,不過主角雖然是木村光希,但媽媽在台灣也是擁有超高人氣,抵台時仍是有許多粉絲拿出CD、海報給工藤靜香簽名。

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者林澔一攝影

圖/記者林澔一攝影

木村光希雖為「星二代」,但是工作時完全靠自己的本事,也不刻意提及爸媽,更幾乎沒有與他們同框。去年木村拓哉生日時,木村光希在IG曬出父女合體照也不見兩人的正臉,只有兩人的剪影照。

今(14日)是工藤靜香的生日,木村光希這回替媽媽慶祝時PO的照片就與爸爸去年時的不同。木村光希發了兩張與媽媽的正面合照,一張是小時後的照片,一張應該為近期所拍的。

兩張照片中,工藤靜香的美貌依舊,更多了一股成熟女性的自信魅力,兩人宛如姐妹。木村光希發文除了祝媽媽生日快樂外,全文更是充滿著對媽媽的感謝與愛,可見一家人的感情非常好。

》木村光希首曬和木村拓哉合照 細數最強星二代出道半年解鎖的成就

》「平成最強美女演員」排名 到底誰可以擠掉新垣結衣、石原聰美奪冠?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
木村光希
留言區
延伸閱讀
木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤
克莉絲汀史都華實在太帥 木村光希「貼頭合照」臉都紅了
Off-White塗鴉包就是夯 超幽默設計讓人妻林心如、許路兒搶著背
木村光希同款rag & boneT恤原來是這個價錢 但刺繡服務僅限官網…殘念
商品推薦
商品推薦
Top