親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桐谷美玲婚後轉性?最近穿搭好愛走「小惡魔人妻風」

2019-04-12 11:27udn STYLE Iris

桐谷美玲去年和三浦翔平登記結婚,升格新手人妻。她原是模特兒出身,穿衣很有一套,也很受時尚品牌青睞。不過觀察桐谷美玲的穿搭,會發現她結婚後,風格逐漸改變。過去她的衣著總是摩登中帶著優雅,婚後她不但更偏好黑色,而且是比較接近小惡魔式的暗黑色系,而非全然優雅黑。

前幾天桐谷美玲出席Dior彩妝活動,她穿著品牌2019早春度假系列的黑色薄紗刺繡洋裝。刺繡繽紛華麗,配上黑色的寬皮革腰風和較為凌亂的髮型,甜美中又帶著不羈的氣質。

上月東京時裝周,桐谷美玲受邀看秀。她以超短的黑色蕾絲鏤空洋裝配黑色騎士夾克,腳踩露趾短靴,散發「叛逆人妻」的氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

去年年末《怪獸與葛林戴華德的罪行》倫敦首映,桐谷美玲是座上賓。她以N°21的黑色薄紗蓬蓬裙禮服做為紅毯戰袍。層層疊疊的黑色薄紗不但氣勢非凡,又帶點暗黑風格,卻不失優雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》「當初討厭對方、婚戒藏飯裡求婚」 桐谷美玲和三浦翔平的交往過程根本「愛情偶像劇」

》「平成最強美女演員」排名 到底誰可以擠掉新垣結衣、石原聰美奪冠?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桐谷美玲
三浦翔平
怪獸與葛林戴華德的罪行
Dior
留言區
延伸閱讀
Dior發揮高級訂製服精神 打造女性最夢幻Grand Bal Couture腕表
甜美西柚橙、知性肉桂橘、人氣泰奶色調 這季必收這7支活力「橘調唇膏」
這不是愚人節!擦迪奧巨星唇膏保證「招桃花」,必買4色靠微笑迷死人
MOSCHINO熊芯未泯2.0、miu miu玩轉女孩淡香精 3月香氛清單出列
商品推薦
商品推薦
Top