親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冰山美人Krystal又被拍到「發福照」 這次根本是得罪造型師啊!

2019-04-11 11:02udn STYLE Amber

韓星Krystal(鄭秀晶)有著高傲冷豔的外表,向來都有個冰山美人的稱號。不過近期的她似乎屢屢被拍到有些崩壞的「發福」照,雙下巴臉變圓等等,不過也許都只是拍照角度的問題。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

近日Krystal出席活動時,又被拍攝到一系列發福的照片,但這次更令粉絲想替她喊屈,因為她出席活動時的服裝造型可以說是非常不適合Krystal的身形,讓她比例看起來很怪,更讓她看起來超胖,不少網友都說應該要「開除造型師」。

Krystal一席白西裝套裝現身,絲緞材質的布料加上抓皺處理,讓她看起來頗沒精神,上半身看起來有些怪就算了,整體造型最失敗的可以說是她的「喇叭褲」,這喇叭寬褲的剪裁不僅沒有修飾到她線條、反而讓她看起來五五身、腿略顯粗,整體看起來就讓是穿著不合身的衣服,很不俐落。

》「有一種美是隨便拍都美」 Krystal一個回眸被5萬人轉發太狂

》f(x)Luna親自示範「只要一個月」就能打造出「11字」神級細腿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
留言區
延伸閱讀
鄭氏姐妹隔空比性感 Krystal、潔西卡沒合體也能話題性十足
盤點韓星中的「側臉美人」 TWICE 周子瑜、秀智、IU、Irene的側顏都美到讓人驚呼
只有潔西卡能讓冰山美人融化!Krystal合體姐姐一下搞怪、一下甜笑實在太可愛
Krystal招牌冷臉配LV還未上市包款真是帥慘 楊丞琳秒變文青
商品推薦
商品推薦
Top