親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有「最美童星」稱號!《各位國民》、《陽光先生》的金玟廷是零整容的自然系美女

2019-04-10 11:10udn STYLE Amber

崔始源、李宥英、金玟廷等人主演的《各位國民》,開播後好評不斷,其中飾演反派樸厚子的金玟廷在劇中多次想要抓楊正國(崔始源飾)都抓不到,雖然是角色設定是反派,但是又不過於心狠手辣,每每踢到鐵板生氣的樣子實在是讓人想討厭她也難。

金玟廷其實是童星出生,她7歲時就出道,今年36歲的她也已經出道將近30年了。小時後更有「最美童星」的稱號,標準的鵝蛋臉、深邃的雙眼皮炯炯有神的大眼睛,是位母胎美人。

她出道以來戲劇作品幾乎沒有中斷過,一路從小演到大,所以演技當然也是沒話說。長相的話,她長大後也沒有長歪,一樣有著自然清晰的美貌,由於自小到大都出現在電視中,自然也就沒有「整形」的傳言。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/BNT提供

圖/BNT提供

去年她飾演《陽光先生》中的工藤陽花,演技獲得觀眾好評,她在戲裡表現出新女性形象,在個性十足的演員之間也能展現出自己的特色。網友也大讚她「幾乎沒有惡評的演員」、「少數沒毀掉自己的童星」、「希望能一直看到她」、「自然美女」等。

圖/達志影像

圖/達志影像

》漂亮童星最怕長歪!那些長大後「劣化」到粉絲欲哭無淚的小童星

》「拎個包、抓個癢」都像電影海報 敲碗讓阿湯哥的女兒出道啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
崔始源
留言區
延伸閱讀
歐巴始源懷念台中火鍋 問粉絲「你們吃飯了嗎?」
超受品牌歡迎 崔始源一個月內二度來台!
始源說話了 太太們戴珠寶華麗一點好
Jessica變身仙杜瑞拉 自體發光美到快壓過前維密天使AA
商品推薦
商品推薦
Top