親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TWICE、漫威合作?回歸海報跟《復仇者聯盟4》的根本一樣!還被網友惡搞P圖太鬧了

2019-04-09 11:38udn STYLE Amber

韓國女團TWICE才剛結束日本巡演,緊接著將要在4月22日回歸!近日,官方也釋出了3張海報,讓粉絲大呼「超期待」。

TWICE將於22日發行第七張迷你專輯〈Fancy You〉,並以主打歌〈Fancy〉回歸。這次釋出的海報顏色大膽鮮豔,相較於以往可愛的風格這次走的是較成熟的風格,讓人眼睛為之一亮。

不過,就有人發現,無論是發行時間、預告短片和海報,怎麼都有種跟最近將要上映的英雄大片《復仇者聯盟4》有些許相似之處?尤其是海報的佔位與復仇者聯盟官方海報的佔位相似度高達8成。更有網友將TWICE的海報後製成風格與復仇者相符的樣子,相當有創意。

另外,復仇者聯盟在韓國時間24日上映,TWICE將在22日回歸、預告短片中出現的星星圖案、手勢以及手套剛好能與美國隊長、蜘蛛人和反派薩諾斯對上。就有網友在猜測,這次回歸是否將會與復仇者合作,不過一切都只是猜測而已,實際情形還是以官方公布為主唷!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》BLACKPINK〈Kill This Love〉點閱破億啦!解析MV服裝造型 不愧人氣女團精品看不完

》Gfriend忙內Umji曾被酸「全團最醜」 瘦身有成後根本變門面啊!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
復仇者聯盟
留言區
延伸閱讀
多圖/子瑜曬「零修圖」自拍照 呈現最真實臉蛋
漫威迷集合!小7全球獨家「MARVEL復仇者聯盟」集點 烤麵包機、變色馬克杯都想要
男生快來看!3款限量版「漫威英雄洗髮乳」你屬於哪一型?
「BLACKPINK」宣佈4月5日回歸!Lisa、Jennie都以新髮型亮相 太美啦~
商品推薦
商品推薦
Top