親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩大香奈兒女神許瑋甯、莉莉蘿絲戴普撞衫 一個像仙女下凡、一個有厭世美

2019-04-03 14:06udn STYLE Iris

去年成為香奈兒彩妝大使的許瑋甯,近日積極替大家示範品牌全新的COCO晶亮水唇膏,放閃到巴黎,一系列照片美哭粉絲。不過這組照片中,其中一套性感俏皮的小洋裝,早在今年年初莉莉蘿絲戴普就已經穿過。雖然兩人都是香奈兒大使,同一件衣服卻穿出截然不同的味道。

這件水藍色蕾絲和斜紋軟呢拼接的小洋裝,來自香奈兒2019春夏系列。蕾絲設計性感,斜紋軟呢承襲品牌一貫的優雅,整體配色又活潑亮眼,可說是完美融合性感、優雅和青春。許瑋甯穿起來格外甜美,雪白肌膚和好身材,又撐出這件洋裝的青春性感。

莉莉蘿絲戴普年初則是穿著這件洋裝出席電影活動。莉莉蘿絲戴普雖然身形較單薄,但她渾身散發一股屬於巴黎女人不經意的灑脫性格,加上有點厭世的「病態美」,把優雅甜美的香奈兒穿出很不一樣的風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》法國人真的不愛穿內衣!莉莉蘿絲戴普把優雅香奈兒穿出法式性感味

》許瑋甯的機場時尚從不失手 這回「性感出擊」又美出新高度

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
莉莉蘿絲戴普
許瑋甯
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴、張鈞甯兩女神相遇 香奈兒上海特展登場
果然是身價破3億的網紅!Chiara Ferragni公開「專放包包的房間」狂到不行
泫雅「創意穿衣」再一發 把丹寧外套當平口上衣性感度破表啦!
BTS防彈少年團又穿女裝啦!泰亨穿「低胸襯衫洋裝」、Jimin穿香奈兒裙裝好看炸
商品推薦
商品推薦
Top