親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

菜菜緒果然不負眾望 !「全年齡制霸」勇奪最適合飾演「惡女」的女演員第一名 

2019-04-02 12:35udn STYLE Amber

近日,日本網友票選了最適合飾演「惡女」的女演員,結果出爐後果然是由惡女形象深植人心的菜菜緒奪得第一。值得一提的是,這份票選也有列出「各世代」中分別的排名,結果菜菜緒無論在哪一個世代中,她都拿下第一名!在排名中「全年齡制霸」實在是最「實至名歸」、最無異議的票選結果。

圖/達志影像

圖/達志影像

許多人都是在《時尚惡魔》(FIRST CLASS)這部日劇認識她的,她在這部劇中就是飾演富家心機女。之後在《警報 刑警×女友×完全惡女》中飾演神秘女殺人魔,更有人說她演技比男女主角還更搶眼,自此惡女形象更是深植大家心中。

去年她主演的日劇《Miss Devil 人事惡魔·椿真子》直接從「惡女」晉身為「惡魔」,網友更說這部系角色根本就是替她量身打造。

但菜菜緒雖然是「惡女專業戶」,但是她卻是讓大家認為,即使是惡女也不會讓人討厭的那種人。

菜菜緒是模特兒出身,身高172公分是位「九頭身美女」,高挑的身形加上冷豔的外表飾演惡女真的是再適合不過了。但私底下的她可是相當可愛,時不時的會分享她的私生活,也讓她跟電視上的個性形成對比,「反差萌」的模樣也讓她更討人喜歡。

在IG上除了有她平時出遊、運動、出席活動的幕後照片外,她更時常的展現她姣好的魔鬼身材,比基尼、露腿什麼的都算是小Case,先前更PO了一張看起來像是全裸在泡湯的照片,尺度相當大。

》「當初討厭對方、婚戒藏飯裡求婚」 桐谷美玲和三浦翔平的交往過程根本「愛情偶像劇」

》帥炸!山下智久終於回歸小螢幕 新劇《IN HAND》造型曝光粉絲被電暈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top