親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《還珠》五阿哥、知畫合體啦!秦嵐替古巨基品牌走秀 兩人謝幕CP感十足「超甜」

2019-04-01 11:23udn STYLE Amber

秦嵐自從飾演了《延禧攻略》中的「富察皇后」一角爆紅後,現在可說是邀約滿檔工作接不完。也因為她有著氣質美貌加上姣好的身材,更讓她躍身為時尚界的寵兒。

身為時尚界的寵兒,秦嵐這回出現在時裝周可不是來看秀,此次她現身上海時裝周直接站在了伸展台上,替服裝品牌「SOLO CELEB.」&「HTDG」獻出她的伸展台處女秀,而秦嵐走起秀來,看起來完全就是個訓練有素的模特兒呀!

事實上,「SOLO CELEB.」&「HTDG」是歌手古巨基的服裝品牌,也是他第五年攜自理品牌登上上海時裝周。品牌這次更找來秦嵐來替古巨基站台,第一次走秀就壓軸登場展現了她的女神風範,最後兩人還一同謝幕,謝幕時還手牽手可見兩人交情十分要好。

其實秦嵐與古巨基兩人在2011年時一起合作了《還珠格格3》,當時古巨基飾演五阿哥「永琪」、秦嵐則是飾演反派「陳知畫」。如今實隔了8年兩人又再度合體,在謝幕時兩人還互動滿滿CP感十足,也讓許多《還珠》迷們敲碗想看他們再一次合作。

》放個閃都像拍時尚大片甜死粉絲 凱亞葛柏卻驚傳和模特兒男友分手?

》不比還好一比不得了!「明玉」姜梓新同框秦嵐 爆瘦模樣嚇壞大家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
延禧攻略
秦嵐
時裝周
古巨基
留言區
延伸閱讀
愛敷臉的快掃貨!氣墊面膜、日本急救面膜、巴黎時裝周限定面膜禮盒新貨到
《延禧攻略》佘詩曼穿泳裝大秀好身材 網讚:說你是大學生我也相信
《延禧攻略》吳謹言、秦嵐撞衫了!網友難得不毒舌:兩人都絕美
坎城不知名「網紅」讓人滿頭問號 她們的紅毯時尚也讓網友直呼:「來丟臉的?」 
商品推薦
商品推薦
Top