親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

五月天阿信開心曬娃 大喜「陳媽媽如願抱孫」

2019-04-01 09:38噓!星聞 綜合報導

五月天團員中大都已結婚生子,目前只剩主唱阿信仍是黃金單身漢,不過今天(1日)一早他分享了一段抱著小孩的影片,還表示達成讓陳媽媽有孫子或孫女的願望,並要大家猜猜小孩的名字,不過粉絲一秒就識破是愚人節招數。

阿信在臉書PO出一段影片,只見他懷中抱著一個小嬰兒,抱著抱著小嬰兒還吐奶了!他還寫道「一直以來,陳媽媽都很想要一個孫子或孫女,去年 她終於如願了」,接著還寫了一小段任意門的歌詞「平凡的我們也將回到平凡的世界 生活中充滿孩子哭聲和柴米油鹽」,最後還要大家「猜猜小傢伙的名字」,粉絲們很快就識破這是阿信一年一度愚人節的惡作劇,「這個小孩該不會姓余名叫人傑吧!」、「你有考慮孩子的感受嗎」、「你借誰家的孩子呀,孩子都吐奶了,快還給人家」,不過阿信還不忘強調「今天說的 都是真的⋯⋯」!

阿信開心曬小孩。 圖/擷自五月天阿信臉書

阿信開心曬小孩。 圖/擷自五月天阿信臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top