親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「整形無礙,但要誠實」 這些女星都大方承認臉動過刀,態度令人激賞!

2019-03-28 13:45udn STYLE Iris

愛美是人的天性,若想藉助整形來讓自己變更漂亮,也是個人選擇,旁人無權置喙。然而,這個社會對整形是常抱持異樣眼光,導致有很多明星雖然整了形,卻害怕輿論壓力或負面評論而不願承認。幸好,還是有些明星對此非常開放,大方承認自己整過,毫不遮掩也不畏懼評論,自在做自己。

朴敏英

甜美可人的「金秘書」朴敏英,其實是有整過容的!她表示,因為媽媽希望她能更漂亮一點,所以就讓她去整形。朴敏英從眼睛、鼻子到臉型都整過,還因為動過多次刀依舊很自然,被列為是整形成功的範本。

閔孝琳

「太陽嫂」閔孝琳因為鼻子高挺,出道以來就一直被認為是整出來的。不過她在節目上表示,自己的鼻子是純天然,還大方揉鼻子證明。不過她卻同時自爆,雖然沒整過鼻子,倒是眼睛有動過刀,還有戴過牙套。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

孝琳sistar

另一位「孝琳」也有整形,那就是性感女團SISTAR的成員孝琳。孝琳曾說過,自己不喜歡裝模作樣,所以直接公開自己割過雙眼皮的事情。她甚至還表示,她很想再整鼻子,卻被經紀公司和醫生阻止,只好作罷。

圖/達志影像

圖/達志影像

劉寅娜

《觸及真心》女星劉寅娜,曾被網友挖出以前的照片,質疑她整形。對此,劉寅娜也大方承認,讓人對她的好感度提升。

圖/達志影像

圖/達志影像

具荷拉

女團KARA出身的具荷拉曾在節目上表示,因為從國中開始就想當藝人,所以除了苦練歌唱和舞蹈,也不惜在臉上動刀,一圓星夢。她自曝眼睛、鼻子都有整過。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》長得醜被霸凌、整型變美又被譏 《我的ID是江南美人》道盡女人難為

》女生「體重5開頭就是胖」!韓國小姐金秀敏58KG被嫌太肥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top