親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

渡邊直美腳踩100公分高跟鞋超霸氣!「世界Beauty Icon」絕對非她莫屬

2019-03-27 14:23udn STYLE Amber

渡邊直美因外型可愛、能歌善舞又會模仿搞笑累積了超高人氣。而她的身材雖然不符合「大眾美」的時尚觀點,但是她永遠傳遞正面能量、打破大眾對美的框架,更吸引許多品牌的青睞,也是大家心中肉肉女界的時尚icon。

渡邊直美登上雜誌封面已經不是神麼稀奇的事,這回她以「飛躍世界Beauty Icon渡邊直美」為主題,替日本歷史悠久的雜誌《裝苑》拍攝主題照片。平時就能消化各種造型的她,這回又是前衛的裝扮亮相。

但這次亮點絕對是她腳上的那雙100公分高的高跟鞋,搭配上具有女王風範的造型,氣勢十足!

這次拍攝造型是由日本獨立藝術家富田林蘭做為藝術指導,她同時也是渡邊直美的國中同學。拍攝結束後,渡邊直美更以「世界觀大爆發」來表示自己相當滿意這次的拍攝。

》渡邊直美用中文唱跳蔡依林《舞孃》 主持人調侃身材遭網友轟:不尊重

》不要討厭身上的贅肉、把戲精號碼刪除 泰勒絲「30歲前學到的30件事」看完超有感!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
渡邊直美
留言區
延伸閱讀
有村架純皮膚太好被狂摸 生氣、瞪眼模樣嚇到渡邊直美
兩代日系女神攜手致敬90年代 《Sunny 我們的青春》預告音樂一下就想哭
渡邊直美用中文唱跳蔡依林《舞孃》 主持人調侃身材遭網友轟:不尊重
長度、厚薄都完美的瀏海+愛戴眼鏡 解析川口春奈的親切時尚魅力
商品推薦
商品推薦
Top