親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原來宋慧喬不是零死角美女?最近超愛秀「左臉美」撩粉絲

2019-03-27 10:43udn STYLE Iris

宋慧喬的美貌不是新聞,不過即使已是女神等級的她,也是有拍照更好看的角度,不是隨便拍隨便好看。無論是私人照片還是雜誌拍攝、平面廣告,都不難發現宋慧喬最近更喜歡秀左臉。

拍攝墨鏡廣告,無論髮型怎麼變,都堅持秀左臉。

代言珠寶同樣也都是左臉見客。

分享私底下的樣貌,依舊是左臉居多。

當然啦,宋慧喬畢竟是宋慧喬,偶爾還是會分享自己的右臉照。感覺確實有一點不一樣,不過還是很美。

》黛妃姪女一張美照驚艷全球 但她其實不是零死角正妹

宋慧喬代言照超吸睛 美衣狂換但仍救不回她腳上那些「俗到爆」的鞋

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬和「他」3個月沒見 回憶熱戀自拍「考驗演技」
宋慧喬維持曲線的6大法則!利用這食物成功減去17公斤。
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
《現正分手中》宋慧喬美出新高度!劇中穿搭珠寶手錶是Chaumet這幾款
網友都在看
商品推薦
Top