親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原來宋慧喬不是零死角美女?最近超愛秀「左臉美」撩粉絲

2019-03-27 10:43udn STYLE Iris

宋慧喬的美貌不是新聞,不過即使已是女神等級的她,也是有拍照更好看的角度,不是隨便拍隨便好看。無論是私人照片還是雜誌拍攝、平面廣告,都不難發現宋慧喬最近更喜歡秀左臉。

拍攝墨鏡廣告,無論髮型怎麼變,都堅持秀左臉。

代言珠寶同樣也都是左臉見客。

分享私底下的樣貌,依舊是左臉居多。

當然啦,宋慧喬畢竟是宋慧喬,偶爾還是會分享自己的右臉照。感覺確實有一點不一樣,不過還是很美。

》黛妃姪女一張美照驚艷全球 但她其實不是零死角正妹

》宋慧喬代言照超吸睛 美衣狂換但仍救不回她腳上那些「俗到爆」的鞋

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴「快樂水」提神又消腫!范冰冰、宋慧喬的「美白消腫水」是這幾杯!
宋慧喬撇情傷頂煙燻妝挺Chaumet珠寶展 比美「花木蘭」劉亦菲公主造型
遮掩情傷還是換個心情?宋慧喬難得不清純畫超濃煙燻妝
新版宋慧喬是她!楊超越遭酸:到底憑什麼?
商品推薦
商品推薦
Top