親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

車勝元平常買個菜都像走秀 這次真的回歸伸展台啦!

2019-03-26 15:13udn STYLE Iris

韓星車勝元在綜藝節目《一日三餐》、《西班牙寄宿家庭》中展現超高廚藝,充滿魅力的帥大叔又煮得一手好菜,圈粉無數。模特兒出身的他,平常在這些綜藝節目裡即使提著菜走回去,都像在走秀,讓人自動想到《鬼怪》中孔劉和李棟旭提著蔥逛大街的那一幕。這季首爾時裝周中,車勝元終於重操舊業,替品牌走秀,帥翻伸展台。

車勝元最早是透過模特兒出道,後來轉戰戲劇圈,晉升男神之列。前幾年開始,他成為韓綜《一日三餐》的固定班底,向大眾展現他出色的廚藝,「男神主廚」的形象深植人心,讓大家都快忘了這位身高188公分的帥大叔,其實是位模特兒。這季韓國服飾品牌SONGZIO HOMME,邀來車勝元走秀,果然效果十足,成為粉絲、媒體矚目的焦點。

另一位重操舊業的韓星還有李聖經。李聖經是透過模特兒選拔賽出道,後以韓劇《沒關係,是愛情啊》、《Doctors》和《奶酪陷阱》等走紅,成為炙手可熱的女演員。這季首爾時裝周,她替服飾品牌Beyond Closet走秀,展現冷艷氣場。

不止韓星,日劇迷不陌生的女星西內麻里耶,也在這季首爾時裝周中回歸伸展台。西內麻里耶14歲時從模特兒出道,後來在戲劇圈、唱片圈都闖出一番名號,成為日劇迷熟悉的面孔。不過2017年她和經紀公司鬧翻,徹底消失在大眾面前,直到去年才開始以時尚咖的身分重新復出。她這次受METROCITY、VIBRATE等品牌邀請,踏上久違的伸展台。場外她還受到不少攝影師的青睞,許多街拍都看得見她的身影,目前看來可說是轉型得相當成功。

》「BLACKPINK」宣佈4月5日回歸!Lisa、Jennie都以新髮型亮相 太美啦~

》這就是年過50的魅力!楊紫瓊清新秀蹦半球、劉嘉玲貴氣「遮起來」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
車勝元
李聖經
留言區
延伸閱讀
李聖經近期愛用口紅是這支!曬「試色照」放大絕 網讚嘆:唇膏試色的新境界
BLACKPINK同款服裝哪裡買?原來是韓牌YCH,Lady Gaga、全智賢、李聖經都熱愛
泫雅、李聖經都染了!2019髮型師評選最「亞洲人」的髮色,顯白又掃黃!
李聖經、徐玄、劉仁娜都染了 「髒橘色」根本2019 韓星定番髮色!
商品推薦
商品推薦
Top