親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這就是年過50的魅力!楊紫瓊清新秀蹦半球、劉嘉玲貴氣「遮起來」

2019-03-26 10:49udn STYLE Iris

美國愛滋研究基金(amfAR)在香港舉辦慈善晚宴,眾多明星包括海蒂克隆Pharrell Williams和崔震赫等皆受邀出席,不過全場最氣勢非凡的還是劉嘉玲楊紫瓊。這兩位女星都已經年過50,但論氣場、衣著都沒輸,相當搶眼。

楊紫瓊穿著香港設計師Barney Cheng的薄荷綠禮服清新登場。飄逸的薄紗和白花刺繡,讓楊紫瓊看起來跟春天的花仙子沒兩樣,深V設計則帶來一些性感韻味。手上的翡翠手鐲是亮點,既呼應這身禮服的顏色,又沒有翡翠常給人的老氣感,很讓人驚喜。

圖/達志影像

圖/達志影像

劉嘉玲則是穿著雍容華貴的羽毛設計黑禮服,同樣也是開了深深的V。繁複的羽毛設計讓好身材若隱若現,展現貴氣卻低調的性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

超模海蒂克隆以Versace 2019秋冬黑禮服應戰。鎖骨到胸前的網狀設計是亮點,祖母綠項鍊搭得相當美,整體造型彷彿一氣呵成般流暢。

圖/達志影像

圖/達志影像

》「我不等人送禮,想要我就自己買」 楊紫瓊的霸氣簡直女性典範

》《瘋狂亞洲富豪》Gemma Chan演白人挨批 霸氣回「白人能演亞裔,我也能反過來」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊紫瓊
Pharrell Williams
劉嘉玲
海蒂克隆
Versace
留言區
延伸閱讀
可以拆下變玩偶 Moschino百變小熊包太欠買!
男生戴珠寶真的帥!蕭敬騰、BTS防彈少年團到菲董戴起來帥度破表
秋冬訂製服/劉嘉玲演繹DIOR 輕鬆如一塊蛋糕 女超人蓋兒加朵浪漫同場
「神仙姐姐」劉亦菲跩起來代言EA 教我們斜拍腿更長 許魏洲掄FENDI包款形象大使
商品推薦
商品推薦
Top