親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「當初討厭對方、婚戒藏飯裡求婚」 桐谷美玲和三浦翔平的交往過程根本「愛情偶像劇」

2019-03-25 10:18udn STYLE 記者魏家娸

日本女星桐谷美玲三浦翔平去年7月登記結婚,兩人選在女方生日當周在夏威夷舉辦婚禮後,回日本又補辦了婚宴,過程雖然都低調但是不難看出三浦翔平其實非常寵妻,兩人的高顏值婚照也讓網友大讚「根本在拍日劇」。

近日兩人一起上節目接受訪問,光是站在一起就超閃,三浦翔平還透露了他向桐谷美玲的求婚過程,更是閃度破表。

不只有婚照像在拍日劇而已,三浦翔平的求婚過程也是偶像劇等級。他選在朋友的餐廳包廂中偷偷架設攝影機,為了減緩緊張的情緒還喝了點酒,還說當下「心蹦蹦跳」直到桐谷美玲答應後才說有攝影機在拍攝。

先前,好友佐藤健就曾爆料他目擊的求婚畫面,他說,三浦翔平把戒指藏在飯裡,吃著吃著挖到後接著把戒指拿給桐谷美玲,並說「我們結婚吧」。

三浦翔平在節目上還說,兩人雖然是合作《有喜歡的人》才拉近距離的,但是早在10年前就已經知道彼此了,他說桐谷美玲甚至以前還討厭他,沒想到最後會結婚成為夫妻。

桐谷美玲與三浦翔平不只有婚照像日劇,「當初討厭對方」、「婚戒藏在飯裡」這不都是偶像劇會出現的情節嗎?這對高顏值的夫妻,根本從認識到結婚都是在出演一齣專屬於他們的「愛情偶像劇」,粉絲看完節目後也都紛紛表示「好幸福!」、「要永遠開心」、「太閃啦!」等。

》桐谷美玲與三浦翔平補辦婚宴 高顏值婚照網讚「根本在拍日劇」

》十年後,我們再次說了「我願意」 布魯斯威利與老婆「再辦婚禮」慶10周年 有夠浪漫

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桐谷美玲
三浦翔平
留言區
延伸閱讀
石原聰美竟然沒上榜!日票選「最適合穿婚紗」的女明星,你猜新垣結衣拿下第幾名?
桐谷美玲婚後轉性?最近穿搭好愛走「小惡魔人妻風」
桐谷美玲與三浦翔平補辦婚宴 高顏值婚照網讚「根本在拍日劇」
摯友變摯愛!三浦翔平認戀的桐谷美玲是時尚咖
商品推薦
商品推薦
Top