親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Ella冒險精神發揮到極致 就是「背後會有一個很帥的教練抱著我」

2019-03-22 19:10聯合報 記者楊詩涵╱即時報導

路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)高雄漢神專門店盛大開幕,占地123坪,規劃為2樓女裝、3樓男裝,並推出夏季全新Monogram系列首賣、男裝珍稀配件獨賣商品,活動邀請Ella陳嘉樺、邱澤、陳庭妮、謝佳見、吳思賢和盧廣仲出席,Ella表示她很喜歡身上的服裝散發的女性自主精神,輪廓鮮明、有點兒強悍,也有旅行征服者的冒險感,搭襯未來感的裙裝,性感露腿達到完美平衡。

Ella陳嘉樺穿無袖西裝外套13萬1,000元、連身裙13萬1,000元,搭配C...

Ella陳嘉樺穿無袖西裝外套13萬1,000元、連身裙13萬1,000元,搭配Circle腰帶39,300元、Janet短靴未定價、Egg手袋11萬元、Louise圈形耳環22,200元。圖/LV提供

她開玩笑說手上的Egg手袋如果孵出恐龍,勁寶一定會相當開心,服裝選擇多方嘗試的她,也非常熱中冒險,「例如跳傘啊!因為背後會有一個很帥的教練抱著妳。」講完大笑表示,之前出外景節目時,她都衝第一個,「我會滿足你們所有的要求,被拱了就會去做,像我和Selina、Hebe以前去唱商演的時候,她們兩個都穿得很誇張,就是層疊穿法,然後就叫我單穿背心,是裡面只剩下內褲的單穿,但我都會願意,就是要露點穿給他們看,反正都卸妝準備去洗澡了,我們真的會在房間一起裸體跳『十面埋伏』。」被問到如果是老公希望她裸體跳給他看呢?Ella大方表示,「他不用叫我跳,我就會跳給他看!」

為慶祝專門店開幕,首賣Monogram帆布的2019夏季沁涼新色系列,點題季節、綻放如海洋度假般的繽紛色澤,包括淡紫、嫩粉、抹茶綠、橘色等清新視覺,撞色混搭普普風,大小錯落的Monogram表現嶄新氣象,有如萬花筒般絢爛,包括Speedy、Neverfull手袋,還有時髦的Bumbag腰包,以及靈感來自1968年「Sac Plat(琴譜包)」所設計的全新Onthego托特包款。

獨賣款男性配件也以奢華為宗旨,推出貂毛、鱷魚皮等珍稀矜貴的材質,貂毛後背包展現了男裝藝術總監Virgil Abloh設計的扎染風格。

此外,以樹脂鍊條作為潮流包款裝飾的Pochette系列收納袋,顏色是時髦的藍、黃色系,包款材質為珍稀鱷魚皮,Cle收納袋也可當作錢包;Volga收納袋運用可拆式手柄、附鍊帶亦可做為小型手袋,可靈活搭配,拉鍊前袋增加實用性,珍稀物料與潮流互搭,是亮眼的夢幻逸品。

高雄漢神獨家男款藍色鱷魚皮Pochette Volga收納袋,售價36萬8,00...

高雄漢神獨家男款藍色鱷魚皮Pochette Volga收納袋,售價36萬8,000元。圖/LV提供

高雄漢神首賣夏日Monogram全新Onthego托特包,售價79,000元。圖...

高雄漢神首賣夏日Monogram全新Onthego托特包,售價79,000元。圖/LV提供

高雄漢神獨家男款Christopher貂皮後背包,售價78萬5,000元。圖/L...

高雄漢神獨家男款Christopher貂皮後背包,售價78萬5,000元。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鱷魚
跳傘
留言區
延伸閱讀
季節限定! 最刺激的馬來西亞國際低空跳傘節登場
范瑋琪變身「金鋼狼」挺台中TOD’S開幕 推撞色限量小方包
孫芸芸細數Chloé鎖頭包蛻變還透露最愛包款顏色 謝沛恩穿高腰褲秀驚人長腿
像貝拉哈蒂德這樣穿上街妳敢嗎 霓虹印刷、豹紋印花都好狂
商品推薦
商品推薦
Top