親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

理科太太回應了!關於違反藥事法「我覺得非常的抱歉」

2019-03-20 15:22聯合報 記者楊詩涵╱即時報導

理科太太回應關於衛生局違反「藥事法」相關事宜。記者邱德祥/攝影

理科太太回應關於衛生局違反「藥事法」相關事宜。記者邱德祥/攝影

前幾天理科太太因子宮頸癌篩檢醫材影片,被台北市衛生局確定違反「藥事法」66條規定,對此理科太太在今天(3月20日)做出回應,她表示,「我必須要說,一開始只是覺得要倡導女性,要去注重子宮頸癌這件事,現代女性必須保護自己健康,因此在得知有這個子宮頸癌的檢測方式的時候,我覺得我應該要分享給大家,就做了一個開箱文,這也是第一次和這個產業有合作,所以對於整個環節沒有先去了解,所以也並不知道應該要被核准之後,才能上傳影片,我覺得非常的抱歉。」

她後續提到這也是不經一事、不長一智,往後會建立一個SOP去確定有沒有需要送審、送審的程序是什麼,會去完全了解之後再進行,這次真的是我們的疏失,希望不會再有同樣事情發生了。至於之後會和法律人當朋友嗎?理科太太說,「好像需要耶,畢竟專長不是這個,多了解比較好,之後和先生也會互相提醒,傳播訊息的同時也不要觸法。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top