親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有村架純皮膚太好被狂摸 生氣、瞪眼模樣嚇到渡邊直美

2019-03-20 12:21udn STYLE Iris

SK-II在Youtube開設#BareSkinChat 微影集,邀來喜劇主持人詹姆士戈登、「超殺女」克蘿伊摩蕾茲、日本女星渡邊直美有村架純演出,近日搶先釋出預告片,以輕鬆歡樂的氛圍描述閨密間保養的故事。

預告片中有一幕是渡邊直美坐在浴缸裡,伸手狂摸有村架純的臉,還大讚:「感覺超好!」惹得有村架純不高興瞪眼,連說兩次:「你摸夠了沒?」模樣逗趣又可愛。

才剛滿26歲的有村架純,近日在電影《家族的色彩》首度飾演母親的角色,照顧丈夫前妻留下的兒子。但她的外型太清純可愛,令粉絲紛紛喊:「根本是姊弟好嗎?」

另外,最近明顯瘦下來的有村架純,再度剪了微卷的鮑伯頭。不像過去一留短髮就藏不住肉肉臉,這回她看起來穠纖合度,短髮更突顯了精緻的五官,加上她一直以來的無害笑容,根本可愛出新高度。

》被笑像蟑螂和巨人!有村架純姐姐「進廠維修」顏值三級跳 嘴賤網友改口:超可愛

》「鹽臉」坂口健太郎的她是「小貓臉」!高畑充希何方神聖?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
有村架純
SK-II
克蘿伊摩蕾茲
渡邊直美
留言區
延伸閱讀
姚愛寗和有村架純原來是好姊妹!無論厭世系、治癒系都愛這款髮型
渡邊直美腳踩100公分高跟鞋超霸氣!「世界Beauty Icon」絕對非她莫屬
奧斯卡會後派對穿搭一樣精彩 「一塊布蔽體」、「全套Adidas運動裝」樣樣來
就說克蘿伊真的很適合穿西裝!好看到讓人對她的時尚重燃信心
商品推薦
商品推薦
Top