親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《會讀心術的那小子》朴珍榮大秀珍藏好身材 幕後花絮「害羞到不行」超可愛

2019-03-14 11:21udn STYLE Amber

韓劇《會讀心術的那小子》由男團「GOT7」成員朴珍榮與辛睿恩兩人首度獨挑大梁擔任男女主角。播出第二集時,以保守出了名的朴珍榮挑戰許多韓劇男演員的必備「淋浴戲碼」這是他出道以來的最大尺度,秀出他鍛鍊許久的結實好身材,讓粉絲大飽眼福。

朴珍榮為戲努力健身了2、3個月,除了瘋狂健身外也進行了飲食控制,努力沒有白費,淋浴戲播出後馬上又迷倒一群女孩。隨後劇組也釋出了這場戲的幕後花絮,本來就鮮少展露身材的他在拍完這個鏡頭後露出靦腆又害羞的表情,也讓粉絲直呼「太可愛了!」、「有生之年竟然能看到珍榮的腹肌!!」、「身材這麼好別藏起來呀」等等。

《會讀心術的那小子》講述因一場意外莫名獲得讀心術能力的學生李安(朴珍榮 飾),與過著雙面生活、想要隱藏秘密的少女尹在仁(辛睿恩 飾)展開的奇幻愛情故事。劇中朴珍榮因為還沒辦法掌握讀心術能力,第一次展現技能時竟然是「一眼讀出女生的內衣尺寸」,與女主角相遇時還被誤會是廁所的偷窺變態狂,在戲中不計形象演出讓人看不出他的偶像包袱,演技頗受好評。

》具惠善遠赴非洲做公益 出發前「瞞著老公」安宰賢:覺得有意義就去了

》不讓劉寅娜專美於前 李棟旭豁出去扮「鬼怪新娘」美呆

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top