親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊謹華居然已經41歲?「辣身材+咕嚕肌膚」誰看得出真實年紀啊!

2019-03-09 14:25udn STYLE Iris

去年年末宣布升格人妻的楊謹華,儘管還沒辦婚禮,卻看得出她散發新婚女子的光采,美得動人。不過老實說,就算沒有愛情加持,楊謹華的好身材和光滑肌膚也是誇張到不行,每每讓人忘記她已經41歲了。一起來看看她的凍齡方法有哪些吧!

水一定要喝夠

楊謹華向來不害怕以素顏示人,皮膚好到令人稱羨。她的保養心得就是「不能缺水」。她每天會喝到2公升的溫水,還會加枸杞和紅棗,如果覺得快感冒了就再加點黃耆,增強免疫力。

拒絕勾芡

楊謹華吃飯時不會選擇羹飯、羹麵類。她認為加勾芡的食物不太健康,熱量又高,因此對相關餐點敬謝不敏。

水果要挑對時間吃

就像林依晨也曾分享過「以前最大的錯誤就是先吃水果」,楊謹華也非常注重吃水果的時間。她覺得早上吃水果對身體來說太冷了,所以多半是吃完中餐後當下午的點心。而且她不喝果汁,都是直接吃水果。因為水果其實含糖量不低,喝果汁容易不小心攝取過多的糖。

什麼運動都嘗試

除了容光煥發的肌膚,楊謹華出道多年來不變的好身材更讓人稱羨。大家都知道運動有助於減重、雕塑身材,可是最怕的就是沒毅力。所以楊謹華會嘗試各種運動,從基本的重訓到羽球、拳擊都來者不拒,總之就是要讓運動變成一件有趣的事情。

用滾輪「滾出好身材」

最近因為工作忙碌比較少時間運動,楊謹華就改用滾輪按壓小腿肚和大腿,幫助血液循環,順便雕塑腿部線條。

》「以前最大的錯誤就是先吃水果」 林依晨的凍齡保養4祕訣

》韓國最新整容範本是她!高允真「自然舒服顏」怎樣都看不膩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊謹華
林依晨
留言區
延伸閱讀
遠距離到底怎麼維繫感情?高EQ林依晨4招替婚姻保鮮
林依晨曬細腰比基尼照 3招健康飲食成功減掉嬰兒肥又不復胖!
楊謹華自招婚後變成小女人 「尺寸不重要」感覺擺第一
林依晨掰掰!女神綾瀨遙跨海來台搶代言
商品推薦
商品推薦
Top