親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神仙姐姐劉亦菲居然換髮型!從古典美女花木蘭穿越到現代變韓妞啦

2019-03-09 11:02udn STYLE Iris

迪士尼真人版電影《花木蘭》女星劉亦菲,出道多年來以古裝劇作品居多,加上長期梳著沒有瀏海的直長髮,一直給人古典美女的印象,而有神仙姐姐的封號。沒想到最近她居然換上新髮型,剪了空氣瀏海,化身韓妞,讓人眼睛一亮。

圖/Tissot提供

圖/Tissot提供

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

劉亦菲近日出席天梭表Tissot)的活動,穿著黑色薄紗禮服,配上橘紅色唇彩。禮服上身的緊身薄紗設計帶點性感味道,又襯托出她白皙的肌膚。當然,她的空氣感瀏海也是亮點。跳脫古典美人的形象,有幾分韓妞的氣質。重點是這髮型有減齡效果,粉絲紛紛讚「像17歲少女」、「一如往常的美」。

天梭表活動開始前,劉亦菲還另外拍了形象照。她將復古的白襯衫紮進黑色高腰寬褲中,俐落卻不失柔美,同樣仙氣逼人。雖然她是在代言手表,不過粉絲的焦點當然還是在美麗的神仙姐姐身上囉!

》金庸唯一欽點「最有小龍女氣質」 脫去古裝的神仙姐姐依舊仙氣十足

》宋慧喬超短髮造型好青春!證明五官精緻如女神也要剪對髮型才能逆齡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
劉亦菲
天梭表
Tissot
留言區
延伸閱讀
最強反派《黑魔女》提早回歸!最新海報美翻 安潔莉娜裘莉終於要重返大螢幕了
可愛爆!LOEWE也推出「小飛象」系列聯名 這款限量包絕對是必收啊!
粉嫩的「小熊維尼櫻花限定版」全部都想要!7-11推9款櫻花季限定3C小物
你的小飛象跑出來了!影城獨家玩偶萌翻少女尖叫
商品推薦
商品推薦
Top