親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不讓劉寅娜專美於前 李棟旭豁出去扮「鬼怪新娘」美呆

2019-03-07 14:53udn STYLE Amber

李棟旭劉寅娜所主演的韓劇《觸及真心》熱播中,除了女主角顏值身材是眾人討論的焦點外,其實男主角李棟旭美的程度也是不遑多讓啊!

李棟旭當初在《鬼怪》熱播時那粉嫩嫩的唇讓大家誤以為他唇妝太濃,恕不知那根本就是他原本的唇色澄清過後更是惹來女網友羨慕+忌妒,為甚麼身為男生的她不論是顏值、肌膚還有唇色都可以跟女孩們比擬,但李棟旭又不是屬於那種標準的「花美男」實在是讓人欣羨呀!

近日李棟旭有一組畫報釋出,穿著黑色蕾絲披上黑紗,紅通通的嘴唇加上迷濛的眼神,這是要迷倒誰啦!雖然不是「男扮女」的裝扮,但他詮釋起這組畫報時散發出來的氣質、氣勢完全不輸女生耶。網友紛紛大讚表示「美暈我了」、「你才是當初的鬼怪新娘吧」、「劉寅娜輸了」等等。

》南韓歐巴瘋化妝!型男必學「男孩妝容」重點分析看這裡

》《觸及真心劉寅娜的自然好氣色妝容這樣畫!無辜又可愛難怪李棟旭如此為她著迷

劉寅娜李棟旭真的不來電?互動像真CP「粉紅四射」網友被閃瞎了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
觸及真心
李棟旭
劉寅娜
鬼怪
留言區
你可能也會喜歡
金宇彬、李棟旭曬型男畫報 粉絲嘆「怎麼會有這麼帥的男人」!
「第一男菩薩」李棟旭加持鐘表品牌 網:讓正裝表也變性感了!
金宣虎負面新聞纏身仍奪冠!「2022韓國最帥男演員」TOP 10出爐 玄彬、李敏鎬不在前五
《軍檢察官多伯曼》曹寶兒俐落短髮西裝LOOK超吸睛!「中空+下衣失蹤」性感帥氣,公開天然美貌維持法
網友都在看
商品推薦
Top