親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

古力娜扎泳裝美照嫌太少?第二波度假美圖出爐 現在讓你一次看個夠

2019-03-05 13:42udn STYLE Amber

古力娜扎先前放送度假泳裝美照,美哭了一堆粉絲。近日她的官方微博工作室又釋出了隱藏版照片,一樣是在小艇上但是她換上了充滿風情的衣服,愜意又可愛。

》古力娜扎度假美照大放送 可愛兼具性感網友大讚「這是神仙美少女」

古力娜扎第二波度假照中,她穿著印花的雪紡上衣,下半身穿淺色牛仔短褲,褲子短到像是沒穿製造出一種「下衣失蹤」的感覺,展露出她的小小性感。

最近她似乎不像以前都只愛「粉色」系穿搭了,近期古力娜扎愛上了五顏六色的繽紛穿著,以往穿著粉嫩系衣服時可愛又帶點仙氣,現在為穿搭注入了其它的色彩後看起來更加的青春有活力,也很符合她給人的形象呢!

》不管何時都愛穿 粉紅色根本就是古力娜扎的代表色吧!

》是「最討厭女星」的亞軍又怎樣?楊冪用「雙馬尾+女僕裝」賣萌,可愛到你不要不要的

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
古力娜扎
留言區
延伸閱讀
「美女的朋友也是美女」古力娜扎曬出遊照 旁邊友人顏值、身材都沒輸
離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔
古力娜扎以翠綠夏日美裙搭LOEWE最新Postal包 何穗穿清涼熱褲秀腿也秀手袋
「娜扎戴就是時尚,你戴就是狗鍊」古力娜扎戴金屬Choker化身小帥妹 實在酷到沒朋友
商品推薦
商品推薦
Top